Cómo enviar tarifas diferentes a las OTAs?

Seguir

Una vez que has establecido una tarifa base para tus habitaciones, la tarifa se mostrará en el motor de reservas MyBookings, desde donde puedes tener tarifas diferentes, derivadas de la tarifa base para cada canal.

1. Navega a Canales.

2. Haz clic en el botón verde del canal elegido y haz clic "Siguiente" hasta llegar a la página "Ajuste de la tarifa base".

Desde la página "Ajuste de la tarifa base" puedes aumentar o disminuir tarifa base por monto o por porcentaje. Ten en cuenta que se toma como base el precio que has colocado en la pestaña de tarifa Base.