Rate Checker – Widget de comparación de tarifas de mybookings

Seguir

Esta función requiere del plan Premier de Cloudbeds o de un plan superior.

Presentación general

El rate checker (o comparador de tarifas) es una extensión que se integra a mybookings y permite a los huéspedes repasar las tarifas de todos los sitios web de distribución y compararlos con sus tasas directas. (Cabe recordar que el rate checker sólo muestra a cada propiedad los canales conectados a su cuenta de Cloudbeds.)

Si le interesa esta extensión o tiene preguntas sobre su uso, por favor contacte a nuestro equipo de soporte a support@cloudbeds.com.

Cómo personalizarlo

Puede personalizar el rate checker en la sección Personalizar mybookings de myfrontdesk.

También puede esconder ciertos canales usando códigos de personalización. Haga clic aquí para más información sobre cómo personalizar mybookings y obtener los códigos de personalización.

Por favor, recuerde que:

• Rate Checker no incluye las tarifas de los iCals de Hotelbeds ni Airbnb, debido a la plataforma de reservas que usan ambas aplicaciones.
  • De momento, esta función muestra el valor según el número de adultos incluidos en la tarifa. No se considerarán los precios de huéspedes adicionales. La siguiente sección es a modo de ejemplo.

La siguiente propiedad tiene una habitación doble que puede alojar hasta tres (3) adultos.

• Valor por dos (2) adultos = ฿1000
  • Valor por huésped adicional = ฿300

Como se muestra a continuación, el rate checker sólo incluye el valor por dos adultos (฿1000) y no por tres huéspedes (฿1300).