¿Cómo cambio mi formato de moneda?

Seguir

¿Cómo cambio mi formato de moneda?

En este artículo se mostrará cómo cambiar el formato de moneda, de forma predeterminada, el formato de moneda esta definido por el país en el que se encuentra su propiedad. En algunos casos, es posible que desee cambiarlo para que coincida con su sistema de contabilidad o si utiliza una moneda diferente para contabilidad o gestion.

Ejemplo: Mil está representado de manera diferente:

USA = $1,000.00

Spain = $1.000,00

Paso 1: Vaya a configuraciones Generales de la Propiedad

Paso 1: Vaya a configuraciones Generales de la Propiedad

Paso 2: Haga un clic en el menú desplegable de "Formato de moneda de la aplicación"

Paso 2: Haga un clic en el menú desplegable de "Formato de moneda de la aplicación"

Paso 3: Cambie el menú desplegable al formato de moneda deseado

Paso 3: Cambie el menú desplegable al formato de moneda deseado

Paso 4: Guarde los cambios Después de cambiar el formato de moneda, aparecerá un banner negro en la parte inferior de la página para guardar los cambios.

Recomendaciones de monedas

Siempre le sugerimos que revise sus cambios en cualquier momento que cambie la información de la moneda.