Cómo utilizar el píxel de Facebook en mybookings

Seguir

El presente artículo le guiará a través de los conceptos básicos para agregar la ID del píxel de Facebook a su página de mybookings. Para obtener información sobre cómo configurar y utilizar el seguimiento de píxeles de Facebook, consulte los recursos a continuación:

Descripción general

El píxel de Facebook se puede utilizar para tres funciones principales:

1. Crear audiencias personalizadas desde su sitio web con propósitos de recomercialización.

2.  Optimizar sus anuncios para conversiones.

3. Realizar un seguimiento de conversiones y atribuirlas nuevamente a sus anuncios.

Cómo configurar el píxel de Facebook en mybookings

1. Asegúrese de tener una cuenta de anuncios de Facebook y haber creado un píxel.

Para obtener instrucciones sobre cómo hacerlo, lea la guía de configuración de píxeles de Facebook.

Notas del servicio de asistencia de Facebook:

Tenga en cuenta que solo se podrá tener un píxel de Facebook por cuenta. Sin embargo, puede agregar eventos estándar o conversiones personalizadas a su píxel para informar sobre diferentes eventos de conversión.

Si desea realizar la transición al nuevo píxel de Facebook desde una versión anterior del píxel, consulte nuestras guías para realizar la transición desde un píxel de seguimiento de conversiones y actualizar desde un píxel de público personalizado. Obtenga más información sobre lo que sucede con el píxel de seguimiento de conversiones aquí.

2. Agregue su ID de seguimiento del píxel de Facebook a su sitio web

Copie el código de seguimiento y péguelo en el HTML de su sitio web justo antes del cierre de la etiqueta principal.

Su diseñador web podrá ayudarle con este paso. Facebook también ofrece muchas instrucciones tutoriales.

3. Agregue su ID de seguimiento de píxel de Facebook a myfrontdesk

Una vez que haya instalado su píxel, inicie sesión en el administrador de anuncios de Facebook y visite la pestaña Píxel de Facebook. Haga clic en Actions [Acciones]> View Pixel Code [Ver código de píxel] para encontrar su ID de píxel. Esta deberá ser ser un código numérico, por ejemplo: 0123456789012.

Para pegar la ID de seguimiento, inicie sesión en myfrontdesk y diríjase a Configuración > Motor de reservas > Analítica.

Preguntas frecuentes
¿Cómo puedo confirmar que mi píxel de Facebook está funcionando correctamente?

[Información proporcionada por el servicio de asistencia de Facebook]

Después de instalar el píxel de Facebook en su sitio web, ingrese a una página web en la que se colocó el píxel. Si funciona correctamente, el píxel enviará información a Facebook y podrá ver esta actividad desde la página de píxeles de Facebook en su Administrador de anuncios. El estado de su píxel también se configurará como «Activo».

Puede encontrar las instrucciones completas sobre cómo comprobar que su píxel de Facebook está funcionando haciendo clic aquí.

¿El evento «comprar» está incluido en la página de confirmación?

Sí, se incluye el evento de comprar, así como los eventos de visita de la página, búsqueda, inicio de pago y agregar información de pago, lo que significa que el usuario puede realizar un seguimiento del proceso desde el momento en que el huésped accede a la página web hasta que realiza una compra.

¿El evento «comprar» incluye los valores del carrito de compras?

Se incluye la cantidad que paga el huésped (valor de compra) pero el usuario no puede observar los productos o servicios que compró el huésped.