¿Wix Hotels es compatible con Myfrontdesk?

Seguir

Wix Hotels no es compatible con Myfrontdesk. Al menos, no de momento. ¿Por qué? Porque el motor de reservas de Wix Hotels también es un PMS (Sistema de Gestión Hotelera o Property Management System, por sus siglas en inglés).

El uso de más de un PMS genera problemas de disponibilidad y tarifas, ya que ambos sistemas intentarán actualizar myallocator con información distinta. Ello puede resultar en el envío de reservas inesperadas, sobrerreservas o precios incorrectos a sus canales de distribución.

Pero el servicio de gestión de páginas web de Wix sí se puede usar y es una de las empresas que recomendamos a quienes buscan una página web. Mybookings, el motor de reservas de Cloudbeds, también se puede instalar en los portales de Internet que gestiona Wix al agregar el código del widget de HTML o usando una solución de iframe.

Para mayor información sobre la instalación del widget de mybookings, véase el tutorial en nuestra base de conocimiento.