Cómo bloquear una cama/habitación específica a través del calendario?

Por ejemplo, si usted tiene un dormitorio de 5 camas y le gustaría bloquear sólo una cama en un período determinado, por favor, siga los pasos de abajo

Calendario

A través del calendario podrá bloquear sólo una cama / habitación en un determinado período y categoría específica.

1) Acceda a su calendario

2) Haga clic en "Room Blocks"

3) El sistema mostrará algunas opciones. En primer lugar, seleccione la fecha que desea bloquear

4) Elija las habitaciones / camas

5) Haga clic en el botón "Guardar"

Recuerde: Al hacer esto, actualizará su disponibilidad en el motor de reservas y canales (extranets).