Reseñas de los huéspedes - Cómo agregar un enlace a Tripadvisor en sus plantillas de correos electrónicos

Seguir

Este artículo le mostrará cómo agregar un enlace a Tripadvisor en sus plantillas para correos electrónicos. También puede seguir los pasos a continuación para agregar cualquier hipervínculo externo y así redirigir a sus huéspedes a una página diferente.

Visite estos artículo para aprender cómo crear nuevas plantillas de correos electrónicos y cómo programar  correos electrónicos.

SI aún no ha realizado el proceso de conexión entre myfrontdesk y Tripadvisor, consulte nuestro artículo llamado «Cómo conectar Tripadvisor Vacation Rentals a myfrontdesk» para obtener más información.

Cómo personalizar una plantilla

Inicie sesión en myfrontdesk de Cloudbeds:

1. Haga clic en el ícono de ajustes y seleccione la pestaña «E-mails personalizados» dentro de la sección «Configuración de e-mail».
  2. Puede elegir una plantilla de correo electrónico existente para agregar el hipervínculo o crear una nueva plantilla.

En el siguiente ejemplo, editaremos una plantilla existente.

1. Resalte / seleccione el texto al que desea agregar un hipervínculo
  2. Haga clic en el icono para insertar un enlace

3. En la ventana emergente usted podrá:

• Editar el texto, de ser necesario
  • Agregar la dirección URL a la que desea redirigir a su huésped
  • Elegir si desea abrir el enlace en una nueva ventana o no

Para agregar imágenes, puede arrastrar y soltar o copiar y pegar una imagen como se muestra a continuación:

Para aprender cómo agregar códigos cortos (por ejemplo: [hotel name] para insertar automáticamente el nombre del hotel) haga clic aquí.

Recuerde que debe clic en GUARDAR una vez que termine de editar su plantilla de correo electrónico.