¿Cómo se vota o se propone una idea en myfrontdesk?

Seguir

Si tiene una idea de una función que desea solicitar o está interesado en nuestros planes para el futuro, debería visitar nuestro centro de ideas. Nuestro centro de ideas es nuestra agenda de posibles productos y nos permite conocer las necesidades y sugerencias de nuestros clientes. Incluye funciones, integraciones y actualizaciones menores a futuro, e incluso cambios en el texto de nuestros artículos y portal de Internet. En el presente artículo repasaremos el proceso de proponer o votar por una idea.

¿Cómo se accede al centro de ideas?

Diríjase a su panel y navegue hasta el final de la página. Allí verá: «¿Tiene una idea? Sugiera una función». Pinche en el vínculo y será dirigido a nuestro centro de ideas.

Cabe recordar que el centro de ideas sólo está disponible de momento en inglés.

¿Cómo se busca y se vota por una idea?

Si desea sugerir una idea, puede acceder a nuestro centro de ideas y buscar ideas similares para ver si ya han sido propuestas.

1. En la esquina superior derecha encontrará una barra de búsqueda, donde podrá buscar ideas usando palabras clave.

2. Pinche aquí para votar por una idea.

3. También puede rastrear sus ideas propuestas y votos en el menú a mano izquierda.

En la esquina inferior izquierda verá si su idea está en fase de planeación. En otras palabras, ¡esa función será agregada!

¿Cómo se agrega una idea?

De no encontrar su idea en las ideas existentes, vuelva al menú principal y pinche en «Agregar una idea». Rellene las casillas y redacte su idea.

Al redactar su idea, deberá incluir:

1. El resumen de su idea (una frase es suficiente).

2. Por favor incluye una descripción, el motivo por el qué es útil, a quién beneficiará y cómo debería funcionar.

3. También puede adjuntar archivos. Mientras más detalles agregue, mejor.

4. Seleccione una categoría para la idea.

5. Una vez satisfecho con su propuesta, pinche para compartirla.

Leemos todas las ideas y las consideramos seriamente para el futuro desarrollo de nuestros productos.

Cabe recordar que su idea no se verá en el centro de ideas hasta que la repase un integrante de nuestro equipo de producción.