¿Cómo configurar sus depósitos?

Seguir

Este tutorial te enseñará cómo configurar un monto en concepto de depósito y las diferentes opciones de depósitos que el sistema ofrece. El depósito que configures aparecerá en tu motor de mybookings y también se utiliza al crear reservas directas o de terceros.

Cuestiones a tener en cuenta:

Los pagos de depósito no se recogerán automáticamente a menos que se active y habilite un procesador de pagos.

La información del depósito será proporcionada al huésped y cómo se administrará dependerá de las opciones de deposito que usted elija.

1. Haga clic en el ícono de la rueda "administrar" para ir al menú de configuración y navegar a la página "Políticas, terminos y condiciones"

1. Haga clic en el ícono de la rueda "administrar" para ir al menú de configuración y navegar a la página Políticas

Paso 2: Elija el monto del depósito (Porcentaje, Valor fijo o Valor de la primera noche)

1: Elegí el tipo de depósito

2: Si es

• "Porcentaje": ingresa la cantidad para el porcentaje
  • "Valor fijo": (Esta opción es una cantidad fija para cada tipo de habitación) o
  • "Valor de la primera noche": Esta opción de depósito es equivalente a la cantidad combinada de todas las habitaciones para la primera estancia de un día

Paso 3: Revisa tu política de cancelación relacionada con el depósito

Paso 3: Revise su política de cancelación relacionada con el depósito

Paso 4: Elegí el tipo de confirmación de la reserva

El tipo de confirmación de la reserva describe cómo deseas gestionar tus reservas en línea a través del motor de reservas de mybookings y de la aplicación de Facebook.

Hay 2 opciones:

1. "Confirmar inmediatamente las reservas en línea sin verificar el pago del depósito"

La reserva se marcará como confirmada tan pronto como se efectue la misma. Si la reserva se realiza en mybookings o en la aplicación de facebook, se notificará al huésped que la reserva está confirmada.

2. "Para reservas en línea, solicitar la confirmación del pago del depósito antes de que se confirme la reserva"

Las reservas se marcarán como "No Confirmada" cuando se realice una nueva reserva en mybookings o en la aplicación de Facebook. Al verificar el pago, el estado deberá actualizarse manualmente a Confirmado, momento en el que se le preguntará si deseas enviar un correo electrónico de confirmación al huésped.

Elegí la opción que funcione mejor para tu propiedad.

Paso 4: Elegir el tipo de confirmación de la reserva

Paso 5: Guardá los cambios

Paso 5: Guarde los cambios