Cómo cargar o editar imágenes para sus propiedades y alojamientos

Seguir

Puntos importantes

• Las dimensiones máximas para las imágenes son las siguientes: 700 x 490 píxeles para las imágenes de su propiedad o alojamiento y 600 x 80 píxeles para el logotipo que irá en el encabezado de los documentos a imprimir.
    • Por ejemplo: una foto de Instagram de 640 x 640 píxeles se redimensionará a 430 x 430 píxeles para así mantener una proporción similar.
    • La escala de los archivos con dimensiones mayores a las indicadas se ajustará en la medida de lo posible.
  • Estas imágenes solo se utilizan para su cuenta en mybookings y no se envían a ninguna agencia de viaje en línea (OTA, por sus siglas en inglés).
  • Se recomienda utilizar imágenes en formato PNG o JPG.
  • No se recomienda utilizar imágenes de más de 2 o 3 mb, ya que los archivos más grandes pueden hacer que su motor de reservas cargue lentamente para los clientes que cuentan con una conexión a Internet más débil.
Categorías de alojamiento
  1. Diríjase a «Configuración» (el icono de engranaje)
  2. Despliegue la sección llamada «Detalles de la propiedad» y haga clic en «Perfil de la propiedad»
  3. Haga clic sobre el botón CARGAR IMAGEN
  4. Haga clic para buscar en su computador la imagen que le gustaría cargar
  5. Pinche en LISTO una vez que termine de seleccionar las imágenes

En esta ventana también podrá observar las dimensiones actuales y el tamaño de la imagen.

Nota: asegúrese de que sus imágenes no superen los 2 o 3 Mb, ya que los archivos más grandes pueden hacer que su motor de reservas cargue lentamente para los clientes que cuentan con una conexión a Internet más débil.

6.  Aquí usted podrá:

• editar el tamaño de la imagen pasando el cursor sobre ella y seleccionando «Editar imagen»
  • eliminar la imagen pasando el cursor sobre ella y seleccionando «Eliminar»

7. Una vez que termine, pinche en GUARDAR Y CONTINUAR

8.    Después de haber agregado una foto, puede pasar el cursor sobre ella para:

• recortar o eliminar la imagen
  • agregar texto alternativo

Consulte este artículo para obtener más información sobre el texto alternativo: Qué es Alt-Text y cómo usarlo

Recuerde hacer clic sobre el botón de GUARDAR

Perfil de la propiedad

Tamaño para las imágenes de la propiedad: 700 x 490 px

Esto quiere decir que estiraremos o recortaremos la imagen a 700 x 490 px. Para obtener mejores resultados, cargue la imagen con una resolución superior a 700 x 490 px.

1. Haga clic en «Configuración» (el icono de engranaje)
  2. Diríjase a la sección llamada «Detalles de la propiedad» y haga clic en «Perfil de la propiedad»

En esta página usted podrá:

• cargar el encabezado para impresión (este banner aparecerá en la parte superior de cada página que imprima)
  • cargar las fotos de su propiedad

Siga el mismo proceso anterior para agregar, editar, recortar, eliminar o agregar texto a las fotos cargadas al perfil de su propiedad.

Preguntas frecuentes
La imagen que cargué no se encuentra girada correctamente, ¿cómo lo soluciono?

En la mayoría de casos, la razón por la que una foto aparece de lado es porque se está visualizando en la computadora con ayuda de un programa que gira automáticamente la imagen a la hora de verla, pero en realidad no guarda la versión rotada de la imagen.

Usted puede solucionar este inconveniente abriendo la imagen en un programa fotográfico (por ejemplo: Picasa, Microsoft Paint, Photoshop, entre otros), girando la imagen y luego volviéndola a cargar. La imagen ahora aparecerá en la orientación deseada.