Cómo Agregar Tarifas Base

Seguir

En la página 'Tarifas base', usted puede establecer las tarifas base de un alojamiento específico para cualquier período, incluyendo ciertos días de la semana y la duración mínima / máxima de la estadía y las limitaciones de cierre / llegada *. Las tarifas base también a veces se denominan BAR o "Mejor Tarifa Disponible" (Best Available Rate en inglés).

* Importante: la tarifa base es válida para todos los canales (reservas manuales en el sistema, el motor de reservas y las OTA conectadas). Algunas OTA no permiten establecer límites mínimos y máximos de estadía y limitaciones de cierre / llegada,  haga clic aquí para obtener más información .

¿Cómo tener mas disponibilidad me ayuda a obtener más reservas?

La carga de una gran cantidad de disponibilidad, tanto a largo como a último minuto, significa que usted es más visible para más bookers y, por lo tanto, es más probable que obtenga reservas. Para algunas OTA, como Booking.com, la disponibilidad que carga nos permite comercializar su propiedad en canales como Google, sin mencionar nuestros miles de sitios web afiliados, desde aerolíneas hasta sitios web de comparación, asi nos aseguramos de que sea visto por un público aún más amplio , una audiencia más global.

Además, a los viajeros les gusta planear con anticipación, por lo que aparecerá en más resultados de búsqueda si carga la disponibilidad para fechas en el futuro. Recomendamos al menos de 1 año a 16 meses de inventario futuro, y mantener esto actualizado continuamente.

Cómo Agregar Intervalos de Tarifas Base

Se puede establecer varios intervalos de tarifas base para un alojamiento con diferentes tasas y restricciones.

Por ejemplo, intervalo de "Temporada Alta" con tarifas más altas y set de MinLos, e intervalo de "Temporada Baja" con tarifas más bajas y sin restricciones.

1. En myfrontdesk, haga clic en la pestaña 'Tarifas' y abra la página 'Tarifa Base (BAR)'

2. Seleccione el tipo de alojamiento al cual usted desea agregar tarifas base

3. Haga clic en 'Agregar intervalo'

4. Escriba el nombre del intervalo (use el título que le ayudará a encontrar el intervalo específico, por ejemplo, "temporada alta", "otoño 2018")

5. Establecer el período de intervalo

6. Establezca las restricciones de MinLos (estancia mínima) si se aplica (para todo el intervalo)

7. Establezca las restricciones 'Cerrado a Llegada / Salida' (para todo el intervalo)

8. Seleccione en qué días de la semana está disponible el intervalo

9. Establezca las tarifas para los das seleccionados de la semana

Nota: el día de la semana no seleccionado o la tarifa establecida en 0 significa que la habitación no está disponible para reservar en la tarifa base.

10. Haga clic en 'Agregar intervalo'

El intervalo aparecerá en la tabla debajo del tipo de alojamiento, donde usted puede editarlo o eliminarlo.

11. Haga clic en GUARDAR para finalizar:

CONSEJO TIL:

Si usted desea editar la tarifa por solamente un día o un par de días, es más rápido y más fácil hacerlo en la Matriz de disponibilidad o directamente en el Calendario.

Una vez que cambie la tarifa diaria / base del alojamiento desde la Matriz de disponibilidad o el Calendario, el intervalo se modificará automáticamente.

Agregando un Intervalo que se superpone con un Intervalo Existente

Si agrega un nuevo intervalo cuyo rango de fechas se superpone con el intervalo existente, el sistema emitirá una notificación preguntándole si desea continuar y mostrando cómo el sistema modificará el intervalo existente.

Por ejemplo,

1) Usted ya creó un intervalo de "Temporada alta" desde mediados de 2018 hasta comienzos de 2019.

2) Luego agregó el intervalo 'Vacaciones' en junio de 2018. Se superpone al intervalo 'Temporada alta'

3) El sistema arrojará la siguiente alerta. Si hace clic en 'Confirmar', el sistema creará automticamente 3 intervalos al dividir el intervalo existente en 2 y pegar un nuevo intervalo entre ellos.