Gestión de limpieza

Seguir

Gestión de limpieza muestra el estado de cada habitación, muestra si la habitación esté limpia o sucia, vacía o ocupada, y se puede añadir encargados de limpieza a cada habitación.

Nota: Gestiòn de limpieza es actualmente la opción adicional. Si deseas agregar esta funcionalidad a tu plataforma, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte

1. Vaya a la sección de limpieza haciendo clic en el icono de la cubeta de polvo en la parte superior derecha de menú.

2. Configure a encargados.

El primer paso es configurar a tus encargados para que puedas asignarlos a las habitaciones.

• 1. Haga clic en el botón "Añadir personal".
    2. Esto mostrará todos encargados actuales.
    3. Puedes hacer clic en el botón "Acción" para editar o eliminar a encargado.

3. Página de inspección

Al hacer clic en la pestaña de inspección puede filtrar, configurar y editar limpieza. La sección inicial te permite filtrar por tipo de habitación, estado, condición, servicios y encargado.

1. Asignación rápida: Elija entre el personal de limpieza que ha creado en la pestaña de Encargados, revise varias habitaciones y, a continuación, haga clic en "asignar". También puedes marcar la casilla en la parte superior de la columna para "seleccionar todo".
  2. Habitación y tipo de habitación.
  3. Condiciòn: El estado actual de la habitación, sucio o limpio.
  4. Estatus: si la habitación está ocupada o libre.
  5. Servicios: Qué servicio se está utilizando.
  6. Asignado a: Encargado de limpieza asignado actualmente para limpiar la habitación. Si no hay encargado, se mostrará N / A.
  7. No molestar: Una casilla de verificación para designar si el invitado ha solicitado no ser molestado.
  8. Nota: Notas para el mantenimiento e otras problemas para tener en cuenta.
  9. Imprimir un informe rápido o, si tu computador tiene la capacidad de "imprimir" digitalmente a un archivo PDF.
  10. Exportar el informe como un archivo CSV o un documento XLS.