Permitir Reservas Adicionales si la Propiedad está Llena

Seguir

En la mayoria de los casos, las propiedades quiren pausar las ventas de habitaciones en el momento de estar 100% ocupadas. Sin embargo, existen los casos cuando las propiedades quieren permitir las ventas adicionales es decir sobrevenderse.

Esta opción está disponible cuando la propiedad esta por lo menos al 100% ocupación cuando una de las habitaciones ya tiene sobreventa pero el resto todavía tienen la disponibilidad.

Activando esta opción, se abre la disponibilidad para las habitaciones que no están ocupadas. Desactivando esta opción, se cierre la disponibilidad para todas habitaciones.

Usted puede habilitar o deshabilitar esta opción en Configuraciones Generales de la Propiedad

Pulse en el botón de configuraciones (la tuerca) y abra la página de Configuraciones Generales de la Propiedad

Encuentre la opción de  "Permitir más reservas (overbookings) cuando la propiedad se encuentre al 100% de su ocupabilidad"

Pulse en el boton de rueda y abre la pagina de Configuracion General del Sistema

Si la opción esta activada, el sistema permite la venta de otros tipos de habitaciones si la propiedad tiene habitaciones disponibles.

Si la opción esta desactivada, el sistema evitará cualquier tipo de reserva si la disponibilidad esta 100%.