Establecer Opciones de Pago para OTA

Seguir

Esta configuración requiere que se habilite el gateway de pago.

Si tiene algunas OTAs (como booking.com o Expedia), esas OTAs le enviarán los números de su tarjeta de crédito del huésped a nuestro sistema para cualquier reserva que no haya sido paga por adelantado en el canal. Con estos datos de tarjeta de crédito, puede configurar myfrontdesk para administrar pagos para esas reservas automáticamente.

Esta funcionalidad también se aplica a sus reservas de mybookings.

Comprendendo el proceso

Aquí está el proceso en pocas palabras:

1. Un huésped reserva su propiedad en uno de los canales admitidos abajo y asegura la reserva con una tarjeta de crédito. El canal coloca una verificación inicial en la tarjeta de crédito para asegurarse de que sea una tarjeta válida.
  2. La reserva es importada a myfrontdesk e incluye los detalles de la tarjeta de crédito del huésped.
  3. Una vez que la conexión de su gateway de pago esté configurada correctamente, nuestro sistema hará una de estas tres cosas en función de su configuración para el canal:
    • No hacer nada
    • Pre-autorizar el montante del depósito en la tarjeta, pero no procesar la captura de transacción
    • Procesar el cargo de la tarjeta de crédito por el valor del depósito para reserva (de imediato o algunos # días antes de la fecha de llegada)

Si el proceso de pago falla, recibirá una notificación por correo electrónico. El sistema no volverá a intentar el pago cuando se actualice la tarjeta de crédito. Una vez que se hayan actualizado los datos correctos de la tarjeta de crédito (manualmente o por medio de un canal), el procesamiento debe realizarse manualmente en la Reserva> Tarjetas de crédito.

Por favor, tenga en cuenta que las tarjetas de crédito virtuales proporcionadas por canales de terceros pueden tener requisitos de procesamiento específicos. Por favor, confirme la política de tarjeta de crédito virtual del canal antes de establecer su método de procesamiento de pagos. [Por ejemplo: algunas tarjetas virtuales solo se pueden cargar el día de la salida y en la cantidad exacta enviada por el canal].

Configurando el Procesamiento de Pagos Automatico/Programado

Paso 1: Configurar el (los) Canal (es)

Antes de que pueda establecer las opciones de pago para las OTAs, primero debe configurar la distribuición dentro de Canales. Consulte nuestra Guía de Instalación de Distribuición si necesita ayuda.

Paso 2: Configure tu Gateway de Pago

El siguiente paso es configurar su Gateway de pago, que le permite procesar, verificar y aceptar o rechazar transacciones de tarjetas de crédito en nombre del canal a través de conexiones de Internet seguras. Para asistencia en ese proceso, vea nuestro Guía de Configuración de Procesamiento de Pagos.

Paso 3: Configure sus Opciones de Pago

1. Ir a la página Opciones de pago
  2. Bajar hacia la sección Métodos de procesamiento
  3. Elija una de tres opciones suiguientes:
    • No hacer nada. Prefiero procesar los cargos más tarde.
    • Pre-autorizar el montante del depósito en la tarjeta, pero no procesar la captura de transacción.
    • Procesar el cargo de la tarjeta de crédito por el valor del depósito para reserva.

4. Haga clic en GUARDAR

Canales Admitidos

En este momento (Mayo de 2018), los canales admitidos para las opciones de pago automático son:

• Agoda (Agoda Collect)
  • Agoda (Hotel Collect)
  • Booking.com (Booking.com Collect)
  • Booking.com (Hotel Collect)
  • Ctrip
  • Expedia (Expedia Collect)
  • Expedia (Hotel Collect)
  • Mybookings