¿Cómo cambiar el orden de las categorías de habitaciones en el calendario?

Seguir

A veces, es posible que desee reorganizar el orden en que las habitaciones aparecen en su calendario de Myfrontdesk. Aquí encontrará cómo hacerlo.

En el siguiente ejemplo, observe que el tipo de alojamiento "Suite Presidencial" está en la parte inferior de la lista de habitaciones.

Haga clic en el ícono de "configuración" para ir al menú

Vaya a 'Categorías de Habitaciones', arrastre hacia adelante o atrás los tipo de habitaciones en el orden que quiera que aparezcan en su calendario

Una vez hecho los cambios, haga clic en "Guardar" a la derecha abajo de su pantalla

Actualice todas las ventanas abiertas que tenga y vaya a la página "Calendario"

Los tipos de alojamiento estarán en el nuevo orden.

En el siguiente ejemplo, observe que el tipo de alojamiento "Suite Presidencial" ahora está en la parte superior.