Cómo cambiar el orden de las categorías de alojamiento en el calendario

Seguir

Es posible que desee cambiar el orden en que aparecen las habitaciones en su calendario de myfrontdesk. De ser así, en este artículo repasamos cómo hacerlo.

En el siguiente ejemplo, notará que la categoría de habitación llamada «dorm» se encuentra al final de la lista.

Pinche en el icono en forma de engranaje para acceder al menú de configuración.

Diríjase a la pestaña de «Categorías de alojamientos» y acomode las categorías  de habitación en el orden que desea que aparezcan en el calendario.

Pinche sobre las flechas y arrastre la categoría de alojamiento para cambiarla al orden deseado.

Una vez que haya terminado, pinche el botón de «Guardar» que se encuentra en la esquina inferior derecha de la pantalla

Cargue la página nuevamente y diríjase al Calendario.

Las categorías de alojamiento ahora se verán en el orden seleccionado.

En el siguiente ejemplo, notará que la categoría de habitación llamada «Queen Room» se encuentra ahora al final de la lista.