¿Myfrontdesk permite utilizar un inventario compartido?

Seguir

El inventario compartido consiste vender la misma habitación o espacio físico bajo diferentes configuraciones.

Myfrontdesk actualmente permite el uso del inventario compartido como una función de pago adicional que se ofrece a ciertos tipos de propiedades.

Si usted está interesado(a) en utilizar un inventario compartido, comuníquese con nuestro equipo de soporte y consulte si esta función es adecuada para su propiedad.

Para obtener más información sobre el inventario compartido, consulte los artículos disponibles en nuestra de base de conocimientos.