Cómo cambiar el tipo de habitación de la reserva?

Seguir

Opción 1 - Calendario (sólo para reservas "CONFIRMADAS" o "NO CONFIRMADAS")

Si el cambio se realiza para reservas "CONFIRMADAS" o "NO CONFIRMADAS", puedes utilizar el calendario:

1. Haga clic en la reserva que deseas cambiar.

2. Sin soltar el "clic" arrastre esta reserva hasta el nuevo alojamiento.

3. Si hay la diferencia en precio entre categorías, puedes "IGNORAR" la diferencia o "CONFIRMAR" valor nuevo. Si has cometido un error, puedes cancelar la acción.

* Esta alerta aparecerá aunque no hay la diferencia, en este caso puedes ignorarla.

Nota: Si has realizado check in el mismo día, para cambiar la categoría, puedes cambiar el estado de esa reserva de IN HOUSE a CONFIRMADO y realizar el cambio a través de Calendario. Sólo no te olvides de hacer check in de nuevo.

Opción 1 - Calendario (sólo para reservas "CONFIRMADAS" o "NO CONFIRMADAS")

Opción 2 - Para reservas de estado "HOSPEDADO", "CONFIRMADO" o "NO CONFIRMADO".

Para reservas con el check in hecho, haga clic en el nombre del huésped para acceder a la reserva.

En los detalles de la reserva siga las instrucciones abajo:

1- Haga clic en "Editar".

2- Seleccione el alojamiento nuevo haciendo clic en la opción. Al seleccionar al lado habrá opciones disponibles para los cambios. Si se trata de una reserva para más habitaciones, asegúrese de haber seleccionado el correcto.

Opción 2 - Para reservas "HOSPEDADO", "CONFIRMADO" o "NO CONFIRMADO"

Editar reserva - Información general

Aquí puedes realizar muchos cambios, por ejemplo:

1- Cambiar el período de estancìa.

2- Cambiar el precio haciendo clic en "Editar".

3- Si es una habitación privada, puedes cambiar nùmero de adultos y niños.

4- Cambiar la fuente de la reserva.

5- Añadir más habitaciones.

Editar reserva - Información general

Cambio de tipo de habitación.

En este ejemplo vamos a cambiar una habitaciòn de "Quarto Feminino 4 camas" a una habitación privada (Suite).

Para hacerlo hay que:

1. Hacer clic en la reserva que quieres cambiar.

2. Seleccionar un nuevo tipo de habitación y en la línea de este nuevo tipo de habitación hacer clic en "CAMBIAR". Si quieres agregar más adultos o cambiar el precio, haga clic en los campos correspondientes del ejemplo anterior.

3. Verificar el cambio en el lado izquierdo.

4. Si todo es correcto, puedes actualizar.

Cambio de tipo de habitación

Asignación de alojamiento al nuevo tipo de habitación.

Después de los cambios hay que hacer una nueva asignación.

1. Seleccione el alojamiento.

2. Cambie el estado para hospedado.

3. Confirme.

Asignación de alojamiento al nuevo tipo de habitación