¿Myfrontdesk se integra a CPC (costo por clic) de TripAdvisor?

Seguir

Información

De momento, Myfrontdesk no está integrado a las campañas de costo por clic (o CPC, por sus siglas en inglés) de TripAdvisor.

Como seguramente ya sabes, hemos integrado el modo de reservas directas de TripAdvisor, pero TripAdvisor también ofrece otra integración llamada costo por clic. Dado el funcionamiento de las campañas de costo por clic de TripAdvisor, estas no son compatibles con Myfrontdesk. Sólo se pueden usar las reservas directas de TripAdvisor.

Soluciones

1. Puedes conectar Myfrontdesk a las campañas de costo por clic de TripAdvisor en las plataformas de terceros, como AdsHotel. Ello te permitirá usar las campañas de costo por clic de TripAdvisor a través de Mybookings. (En otras palabras, los huéspedes que seleccionen tu propiedad en TripAdvisor son dirigidos a tu página de Mybookings.)
  2. Puedes cambiar al modo de reservas directas de TripAdvisor, en vez de las campañas de costo por clic, siempre que sea beneficioso para las necesidades de tu propiedad y que cumplas con los requerimientos de conexión.