¿Myfrontdesk está integrado al costo por clic (CPC) de TripAdvisor?

Seguir

Información

De momento, myfrontdesk no está integrado a las campañas de costo por clic (o CPC, por sus siglas en inglés) de TripAdvisor.

Como seguramente sabrá, hemos integrado el modo de reservas directas de TripAdvisor (en inglés), pero TripAdvisor también ofrece otra integración llamada costo por clic. Debido a la manera en que funcionan las campañas de costo por clic de TripAdvisor, no son compatibles con myfrontdesk. Sólo se pueden usar las reservas directas de TripAdvisor.

Soluciones

1. Puede conectar myfrontdesk a las campañas de costo por clic de TripAdvisor en plataformas de terceros, como AdsHotel. Ello le permitirá usar las campañas de costo por clic de TripAdvisor a través de mybookings. (En otras palabras, los huéspedes que seleccionen su propiedad en TripAdvisor serán dirigidos a su página de mybookings.)
  2. Puede cambiar al modo de reservas directas de TripAdvisor (en inglés), en vez de sus campañas de costo por clic, siempre que sea beneficioso para las necesidades de su propiedad y que cumpla con los requerimientos de conexión.