Cómo editar su nombre, usuario o contraseña

Seguir

Para editar su nombre, usuario o contraseña, deberá iniciar sesión en su cuenta.

Si no puede acceder a su cuenta, consulte esta guía: Cómo restablecer mi contraseña en myfrontdesk y cómo solucionar los inconvenientes relacionados con este proceso.

¿Dónde puedo editar mi nombre, usuario o contraseña?

1. Inicie sesión en myfrontdesk y haga clic en el icono de usuario en la esquina superior derecha.

2. Haga clic en «Perfil de usuario».

En las siguientes secciones de este artículo encontrará instrucciones específicas sobre cómo editar su nombre, usuario o contraseña.

Por favor, recuerde los cambios realizados, pues se le solicitarán la próxima vez que acceda al sistema.

Cómo editar su nombre y correo electrónico

1. En la sección Perfil de usuario, seleccione «Editar nombre de usuario».

2. Agregue los cambios deseados a su nombre, apellido o correo electrónico.

3. Haga clic en GUARDAR.

Cómo editar su contraseña

1. En la sección Perfil de usuario, seleccione «Editar contraseña».

2. Escriba su contraseña actual.

3. Escriba su nueva contraseña.

4. Vuelva a escribir su nueva contraseña para confirmarla.

5. Haga clic en GUARDAR.

Nota: Cada vez que actualice su información (nombre, correo electrónico o contraseña), el sistema le requerirá el código de autenticación de dos factores, aunque se conecte desde el mismo dispositivo.