Cómo editar su nombre, usuario o contraseña

Seguir

Para editar su nombre, usuario o contraseña, deberá iniciar sesión en su cuenta.

Si no puede acceder a su cuenta, consulte esta guía: «Cómo restablecer mi contraseña en myfrontdesk y cómo solucionar los inconvenientes relacionados con este proceso».

¿Dónde puedo editar mi nombre, usuario y contraseña?

1. Inicie sesión en myfrontdesk y haga clic en el icono de usuario en la esquina superior derecha.

2. Pinche en «Perfil de usuario».

Asegúrese de anotar los cambios realizados, ya que se le preguntarán la próxima vez que acceda al sistema.

Cómo editar su nombre y correo electrónico

1. En la sección llamada «Perfil de usuario», seleccione «Editar nombre de usuario».

2. Escriba su nuevo nombre, apellido o correo electrónico.

3. Haga clic en GUARDAR.

Cómo editar su contraseña

1. En la sección llamada «Perfil de usuario», seleccione «Editar contraseña».

2. Escriba su contraseña actual.

3. Escriba su nueva contraseña.

4. Vuelva a escribir su nueva contraseña para confirmarla.

5. Haga clic en GUARDAR.

En caso de haber olvidado su contraseña actual, consulte esta guía: «Cómo restablecer mi contraseña en myfrontdesk y cómo solucionar los inconvenientes relacionados con este proceso».