Contraseña de tarjetas de crédito para ver detalles de tarjeta de crédito

Seguir

Si tratas de acceder a la sección de tarjeta de crédito en el resumen de cuenta de una reserva, en lugar de mostrarse todos los detalles de la tarjeta solo se verán el nombre y los últimos 4 dígitos de la tarjeta a simple vista.

Aquellos usuarios cuyos roles no le permitan ver los detalles de tarjeta de crédito, podrán igualmente efectuar otras acciones como realizar y añadir cobros con una tarjeta.

Importante: si un usuario deja por accidente abierto o al descubirto los datos de tarjeta de crédito, está pantalla se cerrará por si misma por lo que no permitirá que esa información este disponible en la pantalla. Para poder ver esa información nuevamente el usuario deberá hacer click en el botón e ingresar su contraseña nuevamente.

Detalles de la reserva - pestaña de tarjetas de crédito

1: Por defecto solamente el nombre y los 4 últimos dígitos de la tarjeta serán visibles a primera vista

2: Haz un click en "mostrar detalles" para ver la contraseña de la tarjeta de crédito

Detalles de la reserva - solapa de tarjetas de crédito

Ingrese la contraseña de la cuenta

1: Contraseña de la cuenta (será la misma contraseña que el usuario utiliza para acceder a la aplicación)

2: Haz un click en "confirmar" para proceder

Ingrese de contraseña de la cuenta

Luego de ingresar la constraseña, los detalles de la tarjeta serán entonces visibles

Luego de ingresar la constraseña, los detalles de la tarjeta serán entonces visibles

Solamente podrá acceder a aquellos datos de tarjetas de huéspedes que hayan efectuado el check out menos de 2 semanas atrás de la fecha en curso. Luego de 2 semanas, esa información será eliminada de nuestro sistema y de nuestro banco de datos. Para mas información por favor aquí

¿Le gustaría conservar datos de tarjeta por más tiempo? por favor contactenos en sac@cloudbeds.com