Cómo conectar una aplicación a myfrontdesk

Seguir

Este artículo repasa el proceso de conectar un portal de Internet o una aplicación a myfrontdesk.

Cabe recordar que el Mercado sólo está disponible para clientes Premier y Enterprise.

Si usted ha contratado el paquete Plus o Essentials de myfrontdesk, deberá actualizarlo a uno superior para acceder al Mercado.

1. Diríjase a Mercado en myfrontdesk.
  2. Busque la aplicación a la que desea conectarse y pinche en «Aprende más».

3. En la vista previa de la aplicación, pinche en «Instalar aplicación».

• Antes de conectar la aplicación, deberá registrarse en la aplicación de terceros.
  • Pinche en «Artículo de soporte» si se conecta por primera vez para conocer más sobre el registro en la aplicación de terceros, el proceso de conexión y los detalles de la integración.

4. Cuando pinche en «Instalar aplicación», se abrirá la página de autorización, donde se muestra la lista de permisos que la aplicación debe acceder.

Para confirmar la conexión, pinche en «Aprobar».

5. Para conectar algunas aplicaciones, deberá registrarse para finalizar la conexión.

La aplicación ahora se encuentra conectada.

Puede confirmar la conexión al volver a cargar la página de la aplicación en el Mercado de myfrontdesk, donde verá la opción «Ingresar» en vez de «Conectar aplicación».

También puede repasar las aplicaciones conectadas y los detalles de la aplicación en la sección «Administrar aplicaciones» de myfrontdesk.