Aplicando Impuestos y Tasas a las Tarifas de Reserva

Seguir

Este artículo lo guiará a través del proceso de aplicar impuestos y tasas a sus fuentes de reservas y le mostrará los detalles de cómo volver a calcular las tarifas de sus reserva con impuestos/tasas recientemente aplicados.

Generalidades

En myfrontdesk puede configurar impuestos/tasas para diferentes fuentes. Hacer esto agregará automáticamente el impuesto/tasa a la tarifas de sus reserva proveniente de una fuente específica.

TENGA EN CUENTA:

• Para aplicar el impuesto/tasa a la fuente, el mismo debe crearse por adelantado. Para obtener información sobre cómo crear impuestos y tarifas, lea nuestra guía de configuración de impuestos y tarifas.
  • Para obtener más información acerca de la diferencia entre los impuestos exclusivos e inclusivos, haga clic aquí.
Aplicar tasas e impuestos a sus fuentes de reservas

1. Haga clic en el ícono del engranaje "Configuración" y navegue hasta la sección de "Fuentes de reserva"

2. Seleccione el tipo de fuente: primaria o de terceros

3. Cerca de la fuente que necesita haga clic en 'Configurar Impuestos/Tasas'

4. Seleccione Tasa(s) y/o impuesto(s) para aplicarlos a una determinada fuente

5. Haga clic en GUARDAR

Si tiene alguna reserva con la fuente seleccionada en el futuro, el sistema le preguntará si desea volver a calcular las reservas. Consulte la sección a continuación para obtener información detallada.

Recalculando las existentes futuras reservas

Si aplicó un impuesto para la fuente para la que tiene reservas en el futuro, el sistema le sugerirá que vuelva a calcular las reservas:

Antes de seleccionar o NO, lea detenidamente las notas a continuación:

Si se selecciona SI: el impuesto se aplicará en función de la fecha actual de la reserva, NO el estado. En otras palabras, el impuesto se aplica solo a transacciones pendientes, NO contabilizadas.

Por ejemplo:

• el impuesto no se aplicará para todas las reservas con la fecha de salida en el pasado;
  • si la fecha de salida es hoy y el impuesto no se aplica, esto es porque las transacciones ya fueron publicadas;
  • si quedan unos pocos días de estadía, se aplicarán impuestos a ciertas fechas de estadía, porque para ellos hay transacciones pendientes en cola.

Si selecciona NO: el impuesto no se aplicará a futuras reservas, a menos que edite la reserva que contiene transacciones pendientes (débito). El sistema ya sabe que los impuestos se han cambiado, por lo que están en una cola, y tan pronto como se modifique el precio de la reserva con la transacción pendiente, el impuesto aplicable aparecerá/cambiará también.

A partir de mediados de febrero, myfrontdesk hará un seguimiento de si un usuario ha decidido volver a calcular las reservas con nuevos impuestos. Puede ir al Registro de actividad y filtrar la lista mediante el registro 'Impuestos aplicables actualizados para la fuente'/'Tasas aplicables actualizadas para la fuente':