Aplicando Impuestos y Tasas a las Tarifas de Reserva

Seguir

Este artículo te guiará sobre el proceso de aplicar impuestos y tarifas a tus tarifas de reserva. Para aprender a crear impuestos y tarifas, lee nuestra guía de configuración de impuestos y tarifas.

Notas importantes

• La página Fuentes de Reserva está en el menú de configuración en la sección Configuración de la Propiedad.
  • Para obtener más información sobre la diferencia entre impuestos exclusivos e inclusivos, haz clic aquí.
  • ¿Deseas vincular los impuestos y los cargos a un artículo? Echa un vistazo a este artículo.

1. Haz clic en icono de la tuerca para ir al menú de configuración y navegar a la página de Fuentes de Reserva

2. Haga clic en icono de rueda para ir al menú de configuración y navegar a la página de Fuentes de reserva

2. Página de Fuentes de Reservas

Haz clic para configurar los impuestos de las fuentes (tendrás que repetir el proceso para todas las fuentes que utilices, incluidos los de "terceros").

4. Selecciona Impuestos o Tasas

1. Haz clic en la flecha desplegable para ver todos los impuestos y tarifas que has agregado.
  2. Puedes seleccionar varios impuestos y tasas.
  3. Haz clic en el botón Guardar para asegurarte de que todos los cambios se guardan correctamente en tu cuenta.

5. Decide si deseas recalcular todas las reservas

Una vez que hagas clic en el botón GUARDAR, le preguntará si deseas volver a calcular todas las reservas con impuestos y tasas.

Si seleccionas SI: Todas las reservas actuales en el sistema tendrán sus impuestos y tarifas recalculados.

Esto a veces puede provocar discrepancias en los informes o saldos imprecisos.

Si seleccionas NO: Todas las reservas actuales no se volverán a calcular con los nuevos impuestos y tarifas. Todas las reservas a partir de este punto tendrán los nuevos impuestos y tasas.

Si cometiste un error y seleccionaste accidentalmente "NO", puedes regresar a las Políticas del Hotel, hacer clic en los impuestos correspondientes y seleccionar GUARDAR para obtener esta opción nuevamente.

5. Decida si desea recalcular todas las reservas