Cómo cambio el número de habitaciones que envío a las OTA's / Canales?

Seguir

Aqui veremos cómo enviar un número menor de nuestro inventario de habitaciones a las OTA's, ya sea para todas nuestras categorías o una sola.

1. Ir a la pestaña de Distribución de Canales

Una vez en la pestaña de Distribución vas a la opción Inventario y luego le das clic al círculo de Asignación por propiedad

1. Ir a la pestaña de Distribución de Canales

2. Escoge la opción Asignación por Propiedad

3. Elige la cantidad de habitaciones que quieres mostrar en tus canales

Aqui puedes elegir cuántas habitaciones de cada categoría quieres que se muestren en los canales. Una vez seleccionada la cantidad en cada categoría le das clic al botón celeste de Guardar.

4. Actualizar

No olvides de clicar en la opción de Actualizar, de esat manera se actualizan tus canales.

4. Actualizar