Cómo cambio el número de habitaciones que envío a las OTA's / Canales?

Seguir

En algunos casos, le gustaría enviar un número menor del inventario de habitaciones a los canales conectados frente a su inventario de myfrontdesk / mybookings. Este tutorial le mostrará cómo activar el inventario de propiedad y cambiar el numero del inventario que enviamos a los canales. En la página de inventario también puede aprender cómo establecer el año de hasta cuando le gustaría vender sus alojamientos a través de los canales..

Nota:

-Actualmente no es posible establecer diferentes numeros de habitaciónes enviados a diferentes canales
-El numero de las habitaciónes configurado en esta página afecta solo la disponibilidad de los canales conectados, no la disponibilidad de los fuentes directas (Mybookings, teléfono, etc.)

Actualización de disponibilidad hasta el final del año

Esta opción le permite controlar hasta el final del que año desea actualizar los canales conectados.

1. Haz clic el ícono de ajustes> selecciona Inventario
2. Por favor, seleccione el año hasta el cual las tasas y la disponibilidad se enviarán a OTA conectadas desde myfrontdesk (suponiendo que las tarifas ingresadas se extiendan tan lejos).

Por ejemplo, si selecciona el año 2017, todos sus alojamientos estarán disponibles en las OTA a partir de hoy y hasta el 31 de diciembre de 2017. Si selecciona 2018, sus alojamientos estarán disponibles en las OTA hasta finales de 2018

• Tenga en cuenta que la mayoría de los canales aceptan inventario solo hasta dos años en el futuro.
    Ejemplo: si hoy es el 1 de junio de 2016, la mayoría de los canales solo le permitirán vender sus alojamientos hasta el 1 de junio de 2018, incluso si seleccionó vender sus alojamientos hasta el final del año 2018.
  • Si configura solo 1 año antes, configure un recordatorio para extender el año en la página de 'Inventario', de lo contrario corre el riesgo de no enviar la disponibilidad  y las tarifas para el próximo año a los canales conectados.
Manejando alojmiento

Con la opción de asignación, puede controlar cuántas adaptaciones de tipo de habitación específico le gustaría vender en los canales conectados.

1. Haz clic en elícono de ajustes> seleccione el tipo de asignación
2. Seleccione la forma de asignar un inventario a los canales activos. Puede asignar todos los alojamientos / habitaciones para los canales activos marcados; una cantidad específica de cada tipo de alojamiento para todos los canales marcados 'Activos'; o una cantidad diferente de alojamientos / habitaciones para cada canal activo.

ÚLTIMA HABITACIÓN DISPONIBLE (recomendado)

Todo el inventario disponible se distribuirá a través de todos los canales activos. Una vez que una habitación sea vendida a través de un canal, el inventario disponible paralos canales se reducirá automáticamente por 1.

ASIGNACIÓN POR PROPIED

Una cantidad fija de inventario se distribuye a través de todos los canales activos. Una vez que una habitación se vende a través de un canal, el inventario disponible para los canales se reducirá automáticamente por 1.
Esta opción le permitirá enviar menos habitaciones a los canales específicos.
Por ejemplo, si tiene 40 alojamientos en su propiedad, puede especificar que le gustaría vender solo 39 de ellos en todos los canales conectados. Esto proporciona seguridad adicional para mitigar el exceso de reservas.

Si tengo 40 camas en mi dormitorio mixto, pero quiero tener 1 cama disponible (no para venderla en línea), puedo establecer una asignación para habitación mixta = 39. Si tiene 40 camas disponibles en myfrontdesk, 39 serán enviadas a los canales conectados.