Cómo cambio el número de habitaciones que envío a las OTA's / Canales?

Seguir

En algunos casos, le gustaría enviar un número menor del inventario de habitaciones a los canales conectados frente a su inventario de myfrontdesk / mybookings. Este tutorial le mostrará cómo activar el inventario de propiedad y cambiar el numero del inventario que enviamos a los canales. En la página de inventario también puede aprender cómo establecer el año de hasta cuando le gustaría vender sus alojamientos a través de los canales.

Nota:

• Actualmente no es posible establecer diferentes numeros de habitaciónes enviados a diferentes canales
  • El numero de las habitaciónes configurado en esta página afecta solo la disponibilidad de los canales conectados, no la disponibilidad de los fuentes directas (Mybookings, teléfono, etc.)
Actualización de disponibilidad

Esta opción le permite controlar hasta el final del que año desea actualizar los canales conectados.

1. Haz clic el ícono de ajustes> Selecciona Inventario
  2. Seleccione qu tan lejos le gustara enviar su disponibilidad a las OTA conectadas.

Por ejemplo, si selecciona 2 aos, todos sus alojamientos estarn disponibles en las OTAs a partir de hoy, hasta 2 aos hacia adelante. Si selecciona 3 aos, su alojamiento estar disponible en las OTAs por 3 aos hacia adelante.

• Tenga en cuenta que la mayora de los canales aceptan inventario sólo hasta dos años a futuro.
    Ejemplo: si hoy es el 1 de junio de 2018, la mayoría de los canales sólo le permitirán vender su alojamiento hasta el 1 de junio de 2020, incluso si eligió vender su alojamiento con 3 años de antelación.
  • Si configura solo 1 año a futuro, configure un recordatorio para extender el año en la página 'Inventario', de lo contrario corre el riesgo de no enviar la disponibilidad y las tarifas a los canales conectados para el prximo año.

Si no tiene los intervalos de tarifas establecidos tan largos, esta sección sólo enviará las tarifas hasta el último intervalo establecido en myfrontdesk.

Manejando Alojmiento

Con la opción de "inventario", puedes controlar cuántos unidades de cada tipo de habitación le gustaría vender en los canales conectados

1. Haz clic en el ícono de Configuración -> Inventario
  2. Seleccione la forma de asignar un inventario a los canales activos

ÚLTIMA HABITACIÓN DISPONIBLE (recomendado)

Todo el inventario disponible se distribuirá a través de todos los canales activos. Una vez que una habitación sea vendida a través de un canal, el inventario disponible paralos canales se reducirá automáticamente por 1.

ASIGNACIÓN POR PROPIED

Una cantidad fija de inventario se distribuye a través de todos los canales activos. Una vez que una habitación se vende a través de un canal, el inventario disponible para los canales se reducirá automáticamente por 1.
Esta opción le permitirá enviar menos habitaciones a los canales específicos.

Por ejemplo, si tiene 40 alojamientos en su propiedad, puede especificar que le gustaría vender solo 39 de ellos en todos los canales conectados. Esto proporciona seguridad adicional para mitigar el exceso de reservas.

Si tengo 40 camas en mi dormitorio mixto, pero quiero tener 1 cama disponible (no para venderla en línea), puedo establecer una asignación para habitación mixta = 39. Si tiene 40 camas disponibles en myfrontdesk, 39 serán enviadas a los canales conectados.