Cómo editar las fechas y tarifas de una futura reserva

Seguir

El presente artículo le mostrará cómo editar la duración de la estadía de un huésped y la tarifa de una reserva.

Cómo editar la tarifa de una habitación

Opción 1

Por favor tome en cuenta que los siguientes pasos solamente aplican para próximas reservas. Si necesita actualizar tarifas correspondientes a reservas pasadas (que ya se encuentran publicadas en el folio del huésped), consulte el artículo llamado «Cómo ajustar cargos o agregar ajustes a una reserva».

1. Acceda a la reserva que necesita editar y haga clic sobre el icono en forma de engranaje

2. Seleccione «Editar Precio»

3 - Actualice  las tarifas correspondientes a las fechas de la reserva

4 - Haga clic sobre ACTUALIZAR

Opción 2

Por favor tome en cuenta que los siguientes pasos solamente aplican para próximas reservas. Si necesita actualizar tarifas correspondientes a reservas pasadas (que ya se encuentran publicadas en el folio del huésped), consulte el artículo llamado «Cómo ajustar cargos o agregar ajustes a una reserva».

1 . Acceda a la reserva que desea editar y haga clic sobre el botón de EDITAR RESERVA.

2. En la columna izquierda, haga clic sobre el respectivo alojamiento para editar la reserva

3.   En el siguiente ejemplo, utilizaremos la «Habitación doble»

4. Edite las tarifas de las habitaciones a como lo desee

5. Una vez que finalice, haga clic en APLICAR

6. Pinche el botón de ACTUALIZAR

Finalmente, seleccione el botón de ACTUALIZAR que se encuentra en la esquina inferior derecha de su pantalla

¡Listo!

Cómo editar la fecha de una reserva

Opción 1

1. Acceda a la reserva que desea editar y haga clic sobre el icono de engranaje

2. Seleccione «Edición Rápida»

3. Modifique la fecha de reserva marcando y desmarcando las casillas y seleccionando una nueva fecha para la reserva

4. Pinche ACTUALIZAR

Por favor, tome en cuenta que debe seleccionar fechas que se encuentren conectadas, ya que no es posible dejar fechas libres entre aquellas seleccionadas.

Para realizar una reserva dividida, consulte el siguiente artículo de nuestra Base de Conocimientos: Cómo hacer una reserva dividida para la reserva existente.

Opción 2

1.. Acceda a la reserva que necesita editar y seleccione el botón de EDITAR RESERVA

2. En la columna izquierda, haga clic sobre el respectivo alojamiento para editar la reserva

3. Ingrese las nuevas fechas y pinche el botón de BUSCAR

4. En la habitación correspondiente a la reserva, seleccione el botón de ACTUALIZAR

5. Los datos de la reserva se modificarán en la columna izquierda, Verifique si estos son correctos

6. Si los datos son correcto, seleccione el botón de ACTUALIZAR en la esquina inferior izquierda de su pantalla

¡Eso es todo!