Dónde personalizar el motor de reservas de mygroup

Seguir

El motor de reservas de mygroup ofrece numerosas opciones detalladas de personalización para quienes se encuentran familiarizados con el uso de HTML/CSS o que contratan a un diseñador web.

El presente artículo indica dónde personalizar la apariencia del motor de reservas de mygroup.

Empecemos

Ingrese a su cuenta de mygroup. Seleccione la URL de su sitio web de mygroup: https://TU-URL.cloudbeds.com/login.

1. Haga clic en su usuario en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Seleccione Settings [Configuración].
  3. Haga clic en Customize Booking Engine [Personalizar motor de reservas].

Las casillas a continuación funcionan con códigos, en vez de texto simple. Por favor, no agregue texto normal o podría corromper el código de la página web.

En esta sección, encontrará las siguientes opciones:

1. Metaetiquetas personalizadas
    • Esta casilla permite agregar código CSS entre las corchetas <style> agregue el código aquí </style> para diseñar el motor de reservas de mygroup como mejor le guste.
    • También puede copiar aquí el código de Google Analytics. Por favor, no agregue texto simple o podría corromper el código de la página web.
  2. JS y CSS personalizado
    • Agregue código en JavaScript a esta casilla. Por ejemplo, puede guardar el mensaje de una ventana emergente en JavaScript en esta sección. Por favor, consulte a su diseñador web sobre el uso de códigos en JavaScript que permiten funciones adicionales.
  3. Cargar imágenes de encabezado y pie de página
    • Cargar imágenes de encabezado y pie de página.
  4. Encabezado personalizado
    • Agregue código en HTML para mostrar la imagen que prefiera o colores personalizados.
  5. Pie de página personalizada
    • Agregue código en HTML para mostrar la imagen que prefiera o colores personalizados.

¡Guarde los cambios! No olvide guardar luego de realizar los cambios.

Para más ejemplos de personalización de mygroups, véase: Ejemplos de metaetiquetas personalizadas para mygroup.