Guía de conexión de Vacation Rentals By Owner (VRBO)/HomeAway

Seguir

Nota: Vacation Rentals By Owner (VRBO) es parte de la familia de HomeAway.

Este artículo lo guiará a través del proceso completo de mapeo de sus habitaciones de myfrontdesk en sus habitaciones de Vacation Rentals By Owner (y viceversa). Una vez que haya completado todos los pasos a continuación, myfrontdesk actualizará VRBO/HomeAway con su disponibilidad y descargará las reservas de VRBO/HomeAway en la sección de reservas de myfrontdesk.

Vacation Rentals By Owner/HomeAway es un canal basado en calendario, que funciona de manera diferente a los canales de distribución normales. Por ejemplo, solo se puede actualizar la disponibilidad, no se enviarán ni actualizarán tarifas ni ninguna otra restricción de permanencia. Puede obtener más información al leer nuestro artículo aquí.

Como recordatorio, Vacation Rentals By Owner (VRBO)/HomeAway solo admite lo siguiente:

  • Actualizaciones de Disponibilidad
  • Descargas de reservas (el canal envía reservas a myfrontdesk, myfrontdesk puede ajustar automáticamente la disponibilidad)
  • Ajustes Automáticos
  • Cerrar (Inhabilitar espacio para reservas sin sobreescribir la disponibilidad original)
  • Estancias Mínimas, Máximas (duración mínima de la estancia, duración máxima de la estancia)

 

Nota: Los canales de calendario (incluido VRBO/HomeAway) no son compatibles con las tarifas que les envía el administrador de canales (channel manager). Debe ingresar las tarifas directamente en su extranet VRBO/HomeAway.

Cancelaciones  

Las cancelaciones de un canal de calendario no se pueden transmitir a terceros (incluido myallocator).

Como myallocator (administrador de canales de Cloudbeds) no tiene conocimiento de cancelaciones de ningún canal de calendario, la propiedad debe administrar el inventario manualmente.

Ejemplo:  

  1. El huésped reserva su propiedad y la reserva se envía a myallocator (administrador de canales) 
  2. El huésped cancela la reserva
  3. Myallocator no tiene conocimiento de la cancelación
  4. La propiedad debe iniciar sesión en myfrontdesk y cancelar la reserva de forma manual (cambiando el estado de la reserva a "cancelado")
Conectando VRBO/HomeAway

Inicie sesión en su cuenta myfrontdesk

1 - Haga clic en Configuración en la esquina superior derecha de su pantalla

2 - Vaya a la sección de "canales" en Distribución de Canales

3 - Para continuar con la configuración, busque por "HomeAway" y haga clic en el botón de "sin configuración"

4 - Ponga una marca de verificación para habilitar el canal y haga clic en 'NEXT' para continuar

Importar Calendario Externo

Copie la URL del calendario desde myfrontdesk

Siga estas instrucciones proporcionadas por VRBO/HomeAway para importar el calendario de myfrontdesk

Inicie sesión en su cuenta VRBO/HomeAway.

1. Navigue hasta la barra lateral -> Calendario -> Reservaciones

2. Luego, haz clic en el icono de dos flechas
3. Importar Calendario
4. Dale un nombre al calendario
5. Seleccione un color para representar el calendario.
6. Ingrese la URL del calendario (URL que copió de su cuenta myfrontdesk)
7. Seleccione si el calendario bloqueará la disponibilidad. (Nota: para bloquear la disponibilidad, el evento debe abarcar al menos una noche)
8. Haga clic en "Importar Calendario"

Nota:
* Actualmente, solo puedes importar cinco calendarios adicionales. El calendario se actualiza cada hora.
* Deberá copiar y pegar las URL de todos los calendarios que tenga (para cada tipo de habitación)

Exportar calendarios

Obtenga su URL de calendario de exportación de VRBO/HomeAway:

1. Haga clic en el ícono de las dos flechas nuevamente
2. Haga clic en Exportar calendario
3. Copie la URL.

4 - Desmarque la opción "Incluir reservas tentativas en la exportación del calendario". Esto detendrá todas las reservas de consultas de huéspedes que se realicen a través del ical. Para obtener más información sobre esta opción, consulte la siguiente sección de este artículo.

Una vez que haya copiado la URL de su cuenta VRBO/HomeAway, continúe y pegue la URL de Vacation Rentals By Owner en la URL del calendario exportado en myfrontdesk

Listo, ¡Hecho!

Envíe una actualización a todos sus canales

Desplácese hasta la parte superior de la misma página y haga clic en ACTUALIZAR.

Después de eso, haga clic en Continuar y todo se actualizará.

¿Porqué debo desmarcar la opción "Incluir Reservas Tentativas en la exportación del Calendario"?

Los canales basados en calendario funcionan de forma diferente que los canales de distribución normales, y este tipo de conexión no admite cancelaciones. Además, toda reserva de consulta se considerará como "reserva confirmada" y no como tentativa.

Cuando el visitante reserva la habitación en VRBO/HomeAway, incluso si solo es un intento, el sistema enviará esta reservación como confirmada a myfrontdesk, lo que significa que esta reserva cerrará su disponibilidad. Luego, la propiedad necesita cancelar la reserva existente en myfrontdesk, por lo que podrán borrarla en el calendario de VRBO permitiendo que los huéspedes reserven. 

Si el huésped decidió no hacer la reserva, la solicitud caducaría después de 24 horas en el lado de VRBO, pero las reservas permanecen en myfrontdesk porque la propiedad necesita administrar las cancelaciones de forma manual.

Dejando esta opción sin marcar, evitará esta situación.

Have more questions? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk