Marketplace - Cómo desconectar una aplicación del PMS de Cloudbeds

Desconectar una aplicación o revocar su acceso a tu cuenta en el PMS de Cloudbeds es muy fácil. Sólo requiere un clic.

Esta acción revoca de inmediato el acceso de la aplicación a tu cuenta. La aplicación ya no actuará en representación tuya ni podrá acceder a tus datos en el PMS de Cloudbeds.

Recuerda que todos los datos recibidos por la aplicación antes de revocar su acceso seguirán estando en la aplicación (como datos de reservas e información de huéspedes). Para eliminar esos datos de la aplicación o eliminar tu cuenta en la aplicación, deberás contactar directamente al equipo de soporte de la aplicación o del software. En algunos casos, no se podrán eliminar los datos que la aplicación ha recibido.

Cómo desconectar o eliminar una aplicación del PMS de Cloudbeds

  1. Haz clic en Cuenta.
  2. Selecciona Aplicaciones y Marketplace.
  3. Selecciona Aplicaciones conectadas.
  4. Haz clic en Desconectar.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.