Widgets de Mybookings para portales de Internet

Seguir

Un widget, en términos de informática, es un componente visual de una aplicación o portal de Internet que permite acceder fácilmente a funciones que se usan con frecuencia. Por ejemplo, podría tratarse de una barra de búsqueda. El presente artículo repasa cinco widgets estándar que emplea Mybookings y que se pueden instalar en su portal de Internet. Por favor recuerde que su instalación requiere de conocimientos básicos de HTML y que debe tener cuidado al agregar o instalarlos.

Cómo usarlos

1. Para acceder a sus widgets, pinche en el ícono de Configuración y seleccione «Página Web» en la sección «Motor de Reservas».

2. Seleccione uno de los cinco widgets estándar para una representación visual del aspecto de cada opción. La selección de cada widget le permitirá acceder a su código personalizado.

3. Copie todo el código que se muestra en la sección «Copiar el código y pegar en su sitio web».

4. Diríjase a su portal de Internet (usando su herramienta o página de Website Builder). Dependiendo del widget que escoja, deberá pegar el código del widget en un elemento div/div. [Nota: El elemento div representa una división en el código HTML. Sirve para crear secciones o agrupar contenido. Sus etiquetas son: <div> [para abrir] y </div> [para cerrar] (ambas obligatorias). Puede contener texto o elementos en bloque o en línea.] Si selecciona el widget para el tope de la página, puede pegar su código justo antes de la etiqueta de cerrar la sección del body o body tag [en términos de informática: </body] de su portal de Internet.

El equipo de soporte de Cloudbeds no puede realizar esta acción por usted, dado que no tiene acceso a su portal de Internet. Si requiere asistencia para pegar el código del widget en su portal de Internet, por favor contacte a su diseñador de página web o al equipo de soporte de su Website Builder.

Tipos de Widgets

En este momento ofrecemos los códigos de cinco widgets para mybookings.

Veamos los siguientes ejemplos:

Vertical

Horizontal

Tope de la página

Botón grande

Botón pequeño

Opción para expertos: Cómo crear widgets personalizados en Mybookings

Por favor recuerde que el equipo de soporte de Cloudbeds no provee asistencia en la creación de widgets personalizados. Le recomendamos solicitar la asistencia de su diseñador o desarrollador de página web en la creación de widgets personalizados para Mybookings.

Una opción para quienes están familiarizados con el ámbito de desarrollo informático es crear su propio widget. La diferencia entre los siguientes ejemplos es el formato de la fecha.

Estos formularios reemplazan los widgets estándar, pero podrían complementar otros métodos, dependiendo de su diseño. Le recomendamos incluir un enlace en su portal de Internet que lea «Reserve aquí» o «Reservas».

Para el formato de fecha internacional:

form method="post" action="https://hotels.cloudbeds.com/reservas/dEF4YR"
  input type="hidden" name="date_format" value="d/m/Y"
  input type="text" name="widget_date" value="24/08/2015" /
  input type="text" name="widget_date_to" value="25/08/2015" /
/form

Para el formato de fecha en los Estados Unidos:

form method="post" action="https://hotels.cloudbeds.com/reservas/dEF4YR"
  input type="hidden" name="date_format" value="m/d/Y"
  input type="text" name="widget_date" value="08/24/2015" /
  input type="text" name="widget_date_to" value="08/25/2015" /
/form

Para el formato de fecha ISO:

form method="post" action="https://hotels.cloudbeds.com/reservas/dEF4YR"
  input type="hidden" name="date_format" value="Y-m-d"
  input type="text" name="widget_date" value="08/24/2015" /
  input type="text" name="widget_date_to" value="08/25/2015" /
/form