Cómo instalar nuestro motor de reservas (mybookings) en tu página web?

Seguir

Para instalar mybookings, nuestro motor de reservas por Internet, asegúrese de que usted tiene un sitio web. Si usted no tiene un sitio web y quiere uno, por favor consulte nuestro artículo titulado Necesito un sitio web. Si usted ya tiene un sitio web, le recomendamos que se comunique con su diseñador web o programador web para instalar nuestro motor de reservas. Estas instrucciones son para alguien que entiende HTML y el diseño básico de la web y funcionamiento

Antes de empezar, tienes que tener el acceso FTP de tu sitio, así como el acceso al sistema de gestión de contenido de su sitio, si usted está utilizando uno. Ejemplos de sistemas de gestión de contenidos son WordPress, Drupal, Joomla, etc.

Si utiliza un desarrollador web de terceros o diseñador para administrar su sitio, usted puede pedir que le proporcionen acceso a su sitio mediante el envío el siguiente mensaje en un correo electrónico:

Hay tres formas de instalar nuestro motor de reservas en su página web. Usted puede seguir uno de los métodos siguientes, o implementar múltiples opciones.

Antes de empezar, asegúrese de que usted tiene su página de reserva url.

Opción 1 - Señale un enlace en su sitio web a su motor de reservas

Para esta opción, usted puede tomar cualquier enlace en su página web y apuntar directamente a su URL motor de reservas. He aquí un ejemplo del HTML que iba a escribir para crear este enlace:

Se podría reemplazar lo que está entre el href = "", con un enlace a su página myBooking. Observe cómo se utilizan las fechas de registro y la salida dentro de la URL. Puede cambiar estas fechas para cualquier fecha que desees, y esto va a definir los campos de la llegada y de salida por defecto apropiadamente en su página de reserva cuando el huésped hace clic en el enlace de arriba.

Opción 2 - Utilice uno de nuestros pre-diseñados widgets en tu página web

Tenemos 5 pre-diseñados widgets que requieren un conocimiento mínimo de HTML, que se puede instalar en su sitio web existente.

Deberás ver lo siguiente:

Seleccione una de las 5 opciones anteriores. Usted puede ver una representación visual de lo que cada opción se parece.

Una vez que haya seleccionado la opción que desea utilizar, usted necesita tomar el código que se muestra en la sección "Copiar código y pegar en tu sitio web." Usted tendrá que copiar todo el bloque de código como sigue <script src = "https://hotels.cloudbeds.com/widget/load/dEF4YR/vert"> </ script>. Dependiendo del widget que seleccione, puede pegar el código de widget en un <div> </ div> elemento o, si ha seleccionado el widget flotante, puede pegar el código justo antes de la etiqueta del cuerpo de cierre de su sitio web. El resultado final debe hacer en su sitio como los ejemplos anteriores.

Agarrar código y pegarlo en su sitio web

Opción 3 - Crear su propio widget personalizado para su sitio

Esta sección es sólo para usuarios avanzados y le mostrará cómo se puede utilizar cualquier elemento de formulario para crear su propio widget. Puede crear un formulario como el siguiente:

Para formatos de fecha internacionales.

Para los formatos de fecha ISO: <form method = "post" action = "https://hotels.cloudbeds.com/reservas/dEF4YR">  <input type = nombre = valor "oculto" "date_format" = "Ymd">  <input type = "text" name = "widget_date" value = "08/24/2015" />  <input type = "text" name = "widget_date_to" value = "08/25/2015" /> </ form>