Estado del huésped

Seguir

¿Qué es el estado del huésped?

El estado de huésped crea diferentes categorías de invitados, que luego se muestran tanto en la sección de invitados como en cualquier reserva que involucre al cliente en su sistema.

Algunos ejemplos - VIP, Miembro de AAA o incluso si es un huésped prohibido. Espero que no haya tenido que hacer eso último demasiado a menudo.

Nota: El estado de invitado está diseñado para ser una referencia interna para su personal y no cambia ni afecta a ninguna reserva ni al motor de reservas.

Cómo configurarlo:

1. Haga clic en el icono de configuración.

2. Desplácese hacia abajo en la parte inferior de la sección "Configuración de la propiedad".

3. Una vez en la página Estado del huésped, haga clic en el botón AÑADIR verde.

4. Complete el nombre del estado y una descripción. Clic en Guardar.

Usos para el estado del huésped:

Una vez que haya creado un estado de invitado, hay una serie de usos:

1. Asignar el estado de un cliente dentro de una reserva.

Por ejemplo, he asignado el estatus VIP que creé a mi invitado:

2.Filtro de huéspedes.

3. Crear una reserva.

Cuando se agrega el nombre del huésped en una nueva reserva, el estado mostrará junto a la dirección de correo electrónico de los invitados. (El add-on Guest Status debe estar activado).