Estado del Huésped - Visión General

Seguir

Esta funcionalidad requiere un plan Cloudbeds Plus o superior

¿Qué es el estado del huésped?

El estado de huésped crea diferentes categorías de invitados, que luego se muestran tanto en la sección de invitados como en cualquier reserva que involucre al cliente en su sistema.

Algunos ejemplos - VIP, Miembro de AAA o incluso si es un huésped prohibido. Espero que no haya tenido que hacer eso último demasiado a menudo.

Nota: El estado de invitado está diseñado para ser una referencia interna para su personal y no cambia ni afecta a ninguna reserva ni al motor de reservas.

Cómo configurarlo

1. Haga clic en el icono de configuración

2. Haga clic en 'Estado del Huésped'

3. Una vez en la página Estado del huésped, haga clic en el botón AÑADIR verde

4. Complete el nombre del estado y una descripción

5. Clic en 'Guardar'

Usos para el estado del huésped

Una vez que haya creado un estado de invitado, hay una serie de usos:

1. Asignar el estado de un cliente dentro de una reserva

Por ejemplo, he asignado el estatus VIP que creé a mi invitado:

2. Filtro de huéspedes

3. Crear una reserva

Cuando se agrega el nombre del huésped en una nueva reserva, el estado mostrará junto a la dirección de correo electrónico de los invitados. (El add-on Guest Status debe estar activado).