Eliminar el Tipo de Habitación desde Myfrontdesk

Seguir

Este artículo te guiará a través del proceso de eliminar un tipo de habitación de tu plataforma. Sólo los usuarios con permiso de configuración del hotel podrán eliminar los tipos de habitaciones.

Nota: La eliminación de un tipo de habitación no se recomienda y puede causar problemas graves. Las reservas asignadas a este tipo de habitación deben ser reasignadas. Sus tarifas no serán actualizadas para reflejar el precio del nuevo tipo de habitación.

Paso 1: Póngase en contacto con su cuenta de cada OTA

Querás asegurarte de que todas las OTA's con las que trabajes estén informadas de que se está quitando ese tipo de habitación en particular de tu propiedad y de quitarla de la lista. Esto eliminará cualquier reserva futura en ese tipo particular de habitación.

Paso 1: Póngase en contacto con su cuenta de OTA

Paso 2: Accede al icono de configuración de Myfrontdesk - Categorías de Habitaciones

Paso 3: Accede al nombre de la habitación que deseas eliminar de tu plataforma

1. Junto al nombre de habitación que quieres eliminar, haz clic en "X" y luego en el botón Guardar. Esto enviará un mensaje de advertencia.

Aviso:" Va a extraer el tipo de habitación% room_type%. Si su conexión a myallocator está activa, esto cerrará la disponibilidad y quitará el tipo de habitación en myallocator. ¿Estás seguro de que quieres continuar?"

La habitación que seleccionaste para ser eliminada ya no aparecerá en la página de tu propiedad. Haz clic en el botón de guardar (color azul) para guardar correctamente los nuevos cambios.

Una vez que se guarde, aparecerá una advertencia. Es imprescindible que leas la exención de responsabilidad antes de seguir adelante.

Reasignación de reservas - Eliminar habitación

Antes de poder borrar el tipo de habitación, deberás reasignar cualquier reserva que hayas recibido para ese tipo de habitación.

ADVERTENCIA: La eliminación de un tipo de habitación no se recomienda y puede causar problemas graves. Las reservas asignadas a este tipo de habitación deben ser reasignadas. Sus tarifas no serán actualizadas para reflejar el precio del nuevo tipo de habitación.

Las reservas pueden ser reasignadas a un tipo de habitación que ya está vendido para esas fechas. No nos hacemos responsables de ninguna sobreventa en la habitación causada por la eliminación de un tipo de habitación.

1) Al volver a asignar reservas, ten en cuenta que no necesariamente tienes que asignar un número de habitación en particular, aunque el NUEVO TIPO DE HABITACIÓN es obligatorio.

2) Haz clic en Enviar al final de la lista para completar el proceso.

Reasignación de reservas - Eliminar habitación
Have more questions? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk