Información sobre el cambio de la divisa principal en myfrontdesk

Seguir

Solo un miembro del equipo de soporte de Cloudbeds puede cambiar la divisa de la aplicación. Este cambio afecta a todas las tarifas, reservas y la conexión con los canales de distribución, y es por esto que lo abordamos con mucha seriedad.

Recomendamos encarecidamente no volver a cambiar su divisa luego de crear y configurar su cuenta. Luego de su configuración, se mantendrá la divisa original en las reservas anteriores a la creación de su cuenta.

Infórmese sobre los riesgos relacionados con este cambio:

1. El cambio de la configuración de su divisa en myfrontdesk implica básicamente el cambio del símbolo de la divisa. En otras palabras, no se cambian los valores existentes de sus reservas. (Veamos un ejemplo: previo al cambio de la divisa, se estaba cobrando 20 dólares o USD. Luego de cambiarse la divisa a euros, se cobrarán 20 euros o EUR.)
  2. Se recomienda encarecidamente cerrar la venta de los canales y cambiar de manera temporal la disponibilidad en su sitio web a cero antes de cambiar la divisa. De esa manera, podrá realizar los ajustes necesarios a las tarifas de las habitaciones antes de enviarlas a los canales conectados y evitar la creación de tarifas incorrectas generadas por el cambio de divisa.

Los siguientes artículos proveen guía detallada sobre cómo cerrar las ventas y ajustar la disponibilidad en su sitio web:

Cierre de reservas en los canales de distribución

Configuración general de mybookings

3.    Luego de realizar el cambio, los valores de las tarifas base, planes de tarifas y productos estarán desactualizados. Por favor, asegúrese de cambiarlos a los valores correctos en la nueva divisa antes de eliminar el cierre de ventas en los canales y de modificar la disponibilidad en mybookings.

Si acepta los riesgos indicados en este artículo y desea cambiar su divisa, por favor solicítelo a través de un tiquete a nuestro equipo de soporte a support@cloudbeds.com.