Cómo cambiar la divisa principal en myfrontdesk

Seguir

Solo un miembro del equipo de soporte de Cloudbeds puede cambiar la divisa de la aplicación. Este cambio afecta a todas las tarifas, reservas y la conexión con los canales de distribución, y es por esto que lo abordamos con mucha seriedad.

Le recomendamos encarecidamente que solo cambie la divisa al configurar su cuenta por primera vez. Después de la configuración, se mantendrá la divisa original para todas las reservas anteriores.

Infórmese sobre los riesgos relacionados con este cambio:

1. El cambiar la configuración de su divisa en myfrontdesk implica el cambio del símbolo de la divisa, pero no se hace una conversión de los montos a la nueva divisa. (Por ejemplo: previo al cambio de divisa = USD$ 20, luego del cambio de divisa = EUR€ 20).
  2. Sus tarifas base, planes de tarifas y sus productos y servicios también tendrán precios obsoletos. Asegúrese de cambiar estos precios para que vayan acorde con la nueva divisa.
  3. Si necesita pausar las ventas mientras se realiza este cambio, deberá crear bloqueos para los alojamientos o cierres para los canales y así evitar cualquier problema relacionado con la distribución de tarifas incorrectas.

Nota: Después de realizar el cambio de la divisa, asegúrese de cambiar todas sus tarifas para que coincidan con su nueva divisa. Además, deberá confirmar que todos sus canales conectados se encuentren configurados con la divisa correcta.

Si acepta los riesgos mencionados anteriormente y desea cambiar su divisa, envíe un tiquete a nuestro equipo de soporte a la dirección de correo electrónico support@cloudbeds.com.