¿Por qué no puedo cambiar la moneda de Myfrontdesk y Mybookings?

Seguir

Sólo un miembro del equipo de soporte puede cambiar la moneda de la aplicación. Esto afecta a todas las tarifas, reservas por eso lo tomamos en serio.

Recomendamos que cambie la moneda sólo cuando configure su cuenta por primera vez. Después de la configuración, todas las reservas anteriores tendrán la moneda original.

Ejemplo: La moneda fue USD y la reserva fue de $ 50 USD después del cambio de moneda el total serà 50, aunque con la nueva moneda de Euros serìa un valor de 45.

Nota: Después de cambiar la moneda, asegúrese de cambiar todas sus tarifas para que coincidan con su nueva moneda y también asegúrese de que todos los canales conectados tengan la moneda correcta.

Si desea cambiar su moneda, por favor envíe un ticket a soporte con el asunto: Cambiar la moneda.