Cómo cambiar a pagos anuales de Cloudbeds

Seguir

Por favor, siga los siguientes pasos para cambiar de pagos mensuales a anuales.

Cómo acceder al Portal de Facturación

Luego de acceder a myfrontdesk con su usuario y contraseña:

1 - Pinche en su «Perfil de usuario» en la esquina superior derecha del portal de Internet.
2 - Pinche en «Portal de Facturación».
3 - Seleccione «Datos de Facturación».
4 - Pinche en «Editar» en la sección de «Pagos de Facturación».

Pinche en «Pago Anual» y luego en «GUARDAR» en la parte inferior de la página.

Preguntas frecuentes

¿Cuándo se me cobrará?

Con la selección de pagos anuales, se le cobrará inmediatamente después de ingresar la información de facturación.

¿Puedo enviar un cheque?

No aceptamos cheques. Por favor use otra de las opciones de pago.

¿Qué pasa si tengo una o varias facturas pendientes?

Deberá pagar la factura pendiente antes de continuar. En cuanto se incluya la información de facturación, el sistema le cobrará la factura pendiente (en caso de haber) junto a la factura de pago anual. Su siguiente fecha de pago se actualizará al pago de ambas facturas.

Veamos un ejemplo:

• Digamos que hoy es el 5 de enero de 2019.
  • Usted tiene una factura pendiente generada el 1 de enero para el mes de enero.
  • Si selecciona pagos anuales, el sistema llevará a cabo las siguientes acciones:
    1. Se le cobrará de inmediato a su tarjeta la factura del 1 de enero.
    2. Se le cobrará de inmediato a su tarjeta la factura anual.
    3. Su siguiente pago será dentro de trece (13) meses. En otras palabras, en vez de volver a cobrarle el 1 de enero, se le cobrará el 1 de febrero de 2020.
¿Cuánto dura el pago anual?

El pago anual se cobrará doce (12) meses después de la fecha de su factura actual. Podría efectuarse inmediatamente después de ingresar su información de tarjeta de crédito o (si ya ha pagado la factura de ese mes), doce (12) meses después de la última fecha de pago.