Cómo actualizar pagos anuales y obtener un mes gratis?

Seguir

Cómo actualizar pagos anuales y obtener un mes gratis?

Accesa al Portal de Pagos

Luego de iniciar sesión en el sistema, clicar en "Adm" (ícono de la tuerca) al lado superior derecho, luego ir a "Portal de Facturación".

Encuentra el plan actual

Clica en "Datos de Facturación" en el menu de la derecha y luego, más abajo clica en "Plan Recurrente" y clica en "Editar".

Selecciona Plan Anual

Clica en "Pago Anual", luego guarda al final de la página.

NOTA: Un mes gratis es solo disponible para nuestros clientes de myfrontdesk.

Preguntas Frecuentes

Cuándo se me cobrará?

Con pagos anuales se te cobrará inmediatamente después de que ingreses tu información de pago.

Puedo hacer una Transferencia Bancaria?

Sí, aunque no recomendamos esta opción, de todas formas puedes ver nuestro artículo  Payment options for your myfrontdesk account - Setup your Billing Account.

Puedo pagar con cheque?

No aceptamos cheques, por favor elige otra de nuestras formas de pago.

¿Qué pasa si tengo una factura pendiente?

Cuando un cliente tiene una factura pendiente de pago y cambia la forma de pago a anual, el pago a cobrar a la tarjeta sería el monto anual + el monto pendiente.

Cuánto dura el pago anual?

El pago anual será de 12 meses en adelante tomados desde tu factura actual. Esto podría ser inmediatamente cuando ingreses la información de tu tarjeta de crédito o, si ya has pagado por un periodo de tiempo se extenderá 12 meses a partir de esa fecha.

Por qué es 8% y no 8.33% de descuento? Un mes gratis serían 8,33% de descuento.

Es 8% de descuento, lo que corresponde aproximadamente a un mes. Esto varía porque los meses no tienen la misma cantidad de días (por ejemplo: un mes gratis en Febrero sería 7,6% de descuento).