Añadiendo (Importando) Reservas Usando la Herramienta de Bulk

Seguir

Importar Reservas Mediante la Opción Bulk

Tienes más de 50 ó 100 reservas que necesitas trasladar a nuestro sistema y quieres hacerlo de la forma más rápida posible? Tenemos la herramienta perfecta para que esto sea posible y así tu experiencia de instalación de myfrontdesk sea la mejor.

Ingresar tus reservas es el paso final para configurar myfrontdesk antes de hacer la conexión con nuestro channel manager de myallocator.

Ingresa a la pestaña de Reservas y clica en el botón de "Bulk Import Reservations"

Llena los Campos Obligatorios

Todos los campos que estén con un asterisco rojo son obligatorios de completar. Los campos que no tengan el asterisco rojo no son obligatorios de completar, sin embargo si lo deseas los puedes llenar, o puedes seleccionar cuales de ellos deseas completar (clicnado en "All Columns").

Nota: Por motivos de seguridad no es posible agregar la información de la tarjeta de crédito en este formulario. Toda información de tarjeta deberá ser agregada en la reserva misma.

Llena la información de la reserva

Comienza una nueva reserva, clicando en "Añadir Reserva". Puedes pasar a cada campo presionando la tecla de Tap del teclado o clicando en cada campo.

Edita los precios por día específicos

Clica en el botón del lápiz para editar el precio en días específicos.

Añade habitaciones adicionales o camas adicionales

Si la reserva que estás ingresando es para múltiples habitaciones, incluyendo habitaciones de la misma categoría, necesitarás ingresar cada una clicando en el botón verde de "+".

• Para eliminar un línea de reserva de más agregada clicar en el botón rojo de "x".
  • Para eliminar completamente una reserva clica en el botón verde "-".

Si estás ingresando una reserva para varias camas de una habitación compartida

Agrega cada cama como una línea separada tal y como se ve en la imagen. Coloca el número de adultos por cada cama como uno. No está permitido colocar un número mayor a uno en el campo de número de adultos.

Una vez terminado de colocar las reservas no te olvides de clicar en el botón azul de guardar.

Cuando ingresas las reservas correctamente, en la parte inferior izquierda aparecerá un cuadro en verde con un check, indicándote que se han ingresado las reservas correctamente.