Cómo agregar (importar) reservas usando la herramienta de importación rápida

Seguir

¿Usted necesita transferir reservas del sistema anterior y quiere agregar muchas reservas de manera rápida? Nuestra herramienta de importación rápida es la herramienta perfecta para  optimizar su experiencia de la instalación de Myfrontdesk

Cómo acceder a la herramienta de importación rápida manual

La herramienta de importación rápida manual se encuentra en la pestaña de Reservas (*y también a través de la página "Importar reservas" de la Guía de Instalación Interactiva dentro de su cuenta).

Navegue a la pestaña de Reservas y haga clic en el ícono "Importación manual rápida":

Una nueva página verá la herramienta de importación manual rápida:
Cómo rellenar los datos de la reserva

1. Todas las columnas marcadas con un asterisco rojo son obligatorias, pero usted puede aumentar / disminuir el número de campos opcionales haciendo clic en "Columnas para mostrar" y elegir de la lista. Las siguientes opciones están disponibles:

• Cantidad pagada
  • Forma de pago
  • Teléfono
  • Dirección 1
  • Dirección 2
  • País
  • Estado
  • Código postal
  • Notas

2. Puede agregar más reservas haciendo clic en el botón "Añadir reserva"

Cuando usted seleccione la fuente de terceros, la columna “ID de tercerosse vuelve obligatoria

Esto es para asegurar que el administrador de canales (Myallocator) actualice la reserva correctamente si hay una modificación / cancelación.

Si no es necesario tener la ID, o usted no tiene un número de ID correcto de la reserva para las fuentes de terceros, puede escribir cualquier número.

Para obtener más información, consulte este artículo: Modificaciones y cancelaciones de reservas agregadas manualmente en Myfrontdesk

Nota: Por razones de cumplimiento de PCI y seguridad financiera, usted no puede agregar datos de una tarjeta de crédito a través de este formulario. Todos los datos de las tarjetas deberán agregarse en la página de resumen de reserva

Edite el costo por días específicos

Haga clic en el ícono de edición en el "campo de la tarifa total de la habitación" para modificar los precios para días específicos

Cómo agregar un pago:
Para reservas que tienen un depósito o han sido pagadas en su totalidad, cuando los usuarios están importando reservas, es imperativo que seleccionen el tipo de pago utilizado junto con el monto del depósito. Esto ahorrará tiempo en lugar de volver a cada reserva y registrar manualmente el monto del depósito en la publicación de invitados.

Añadir habitaciones o camas adicionales

1. Si la reserva que usted está agregando es para varias habitaciones (del mismo tipo de habitación), usted tendrá que agregar cada una de ellas y el rango de fechas haciendo clic en el signo verde "+"
  2. Para eliminar una fila agregada a una reserva, haga clic en la "x" roja

Cómo agregar una reserva para varias camas en un dormitorio compartido

1. Agregue cada cama reservada en el dormitorio en una fila nueva y establezca el número de adultos para cada cama como 1 persona (por defecto). Si ingresa todos los datos en  y agrega varias personas en la primera fila la disponibilidad no actualizará correctamente. Ingresar incorrectamente los detalles de sus reservas podría potencialmente generar sobreventas
  2. Haga clic “Guardar” en la esquina inferior derecha para agregar una reserva completamente
  3. Una flecha de verificación verde aparecerá a mano izquierda del nombre de la reserva cuando se haya agregado correctamente.