Cómo bloquear el inventario en las OTA y permitir reservas en tu motor de reservas

Seguir

En este tutorial le mostraremos cómo puede crear bloqueos de habitaciones o cierres de canales que sólo se envían a las OTA. Esto significa que todavía tendrá las habitaciones abiertas en su motor de reservas y dentro del sistema myfrontdesk.

1. Vaya a las Configuraciones y en Distribución de canales elija Cierre de Canales

1. Vaya a las Configuraciones y en Distribución de canales elija Cierre de Canales

2. Pasos dentro de Cierre de Canales

Al entrar en la sección Cierre de Canales:

1: Añada un nuevo periodo de fechas para bloquear

2: Seleccione las fechas que desea cerrar

3: Finalmente, seleccione cuales canales activados quiere cerrar

4: Haga clic en "Guardar" para guardar el periodo

5: Actualice la información el los canales

2. Pasos dentro de Cierre de Canales