Cómo usar un iframe en mybookings

Seguir

Un iframe es el medio para integrar partes de un portal de Internet en otro. Por ejemplo, integrar la página del motor de reservas a su portal de Internet. Es una solución ideal para quienes usan mybookings como principal motor de reservas, pero no quieren dirigir a los huéspedes a otros portales de Internet.

Este artículo repasa la manera de integrar el portal de Internet mybookings a su portal de Internet usando un iframe.

Si desea integrar los widgets de reservas de mybookings a su portal de Internet, por favor repase este artículo.

Cómo integrar el iframe de mybookings a su portal de Internet

1. Diríjase a mybookings y seleccione Configuración (ícono de engranaje) → Motor de reservas → Información general sobre mybookings

2. Copie la URL de mybookings

Veamos un ejemplo: https://hotels.cloudbeds.com/reservation/zsWUhE

3. Agregue el parámetro del ?widget=1 al final de la URL para obtener una versión minimalista del iframe (o continúe al paso 4 para integrar toda la sección de mybookings)

Veamos un ejemplo: https://hotels.cloudbeds.com/reservation/zsWUhE?widget=1

La sección regular de mybookings incluye bastante información, lo que puede ser abrumador en un iframe o al integrarse a un portal de Internet. A modo de solución, hemos creado una versión minimalista del motor de reservas. Se puede acceder a ella agregando el parámetro ?widget=1.

Este tipo de iframe retira los siguientes elementos:

• Encabezado (logo, nombre y fotos de la propiedad)
  • Políticas
  • Mapa
  • Comodidades
  • Términos y condiciones

Para integrar toda la sección de mybookings al iframe, sencillamente retire el parámetro ?widget=1 de su URL.

4. Agregue su URL al siguiente código de iframe.

Si desea usar la versión minimalista:

<iframe src="SU_URL_DE_MYBOOKINGS?widget=1" width="100%" scrolling="no" class="iframe-class" frameborder="0" id="cloudbeds">

<!-- Agregue este código para modificar el tamaño del iframe -->
<script type="text/javascript" src="https://hotels.cloudbeds.com/widget/iFrameResizer"></script><script>window.iFrameResize({}, '#cloudbeds')</script>

Si desea usar la versión normal:

<iframe src="SU_URL_DE_MYBOOKINGS" width="100%" scrolling="no" class="iframe-class" frameborder="0" id="cloudbeds">
<!-- Agregue este código para modificar el tamaño del iframe -->
<script type="text/javascript" src="https://hotels.cloudbeds.com/widget/iFrameResizer"></script><script>window.iFrameResize({}, '#cloudbeds')</script>

5. Copie y pegue todo el código del iframe en su portal de Internet.

Este proceso debe ser realizado por personal de la propiedad o su diseñador de páginas web. No puede ser realizado por el equipo de soporte de Cloudbeds.

Preguntas frecuentes
Seguridad y certificación PCI

Mybookings usa medios de seguridad SSL para asegurarse que la información entre nuestros servidores y los navegadores de nuestros usuarios sea privada y se mantenga completa. Para más información sobre asegurar la debida implementación de SSL en una solución de iframe, repase el artículo Medidas de seguridad y certificación PCI DSS de Cloudbeds.

Cómo usar un iframe con Wordpress

Los portales de Internet creados con Wordpress requieren otro método para agregar un iframe y usan un código abreviado (o short code). Para más información sobre cómo agregar un iframe a un portal de Internet creado con Wordpress, repase este artículo de Wordpress.

Cómo cambiar el tamaño de un iframe

Si desea cambiar el tamaño del iframe

a) Cambie los parámetros de alto y ancho (width y height) en el código del iframe.

<iframe src="https://YOUR-MYBOOKINGS-URL?widget=1" width="100" height="500" scrolling="no" class="iframe-class" frameborder="0" id="cloudbeds">

b) Cambie el tamaño de la casilla a la que inserta el iframe

Idioma del iframe

¿Cómo se cambia el idioma de mybookings en un iframe?

El idioma de mybookings se determina de manera automática en la configuración del navegador del cliente (por ejemplo, si accede a mybookings en los Estados Unidos, se verá en inglés. Si cambia el idioma de mybookings a español, se verá reflejado en la plataforma).

¿Se puede cambiar el idioma predeterminado del iframe de mybookings?

Si. Se puede agregar el código de dos (2) dígitos de cualquiera de los idiomas compatibles a la URL para cambiar el idioma predeterminado del iframe:

Veamos un ejemplo:

Predeterminado <iframe src="https://hotels.cloudbeds.com/reservation/rRmoV78?widget=1" width="976" height="976"></iframe>

En español <iframe src="https://hotels.cloudbeds.com/es/reservation/rRmoV5?widget=1" width="976" height="976"></iframe>