Vista General: Procesador de Pagos en Línea

Seguir

La pasarela de pago es una funcionalidad de suscripción premium. La configuración de una pasarela de pago es completamente opcional. Siempre puede aceptar pagos localmente y rastrearlos utilizando pagos en el resumen de cuenta del huésped.

Si ya tiene una cuenta con uno de los procesadores de pago admitidos, podrá conectarse directamente a la puerta de pago de myfrontdesk. Si no lo hace, deberá ponerse en contacto con uno de los procesadores de pago admitidos e inscribirse en una cuenta.

Para acceder a esta opción use el icono de configuración - perfil - opciones de pago - haga clic en "activar" y el menú desplegable le mostrará más información. Si no desea utilizar esta función, asegúrese de que no esté habilitada.

¿Cómo funciona esta caractarística y cómo la uso?

Gran pregunta para una explicación no técnica: nuestro sistema básicamente proporciona un escritorio seguro en su propiedad para que su compañía de procesamiento de pagos pueda trabajar. Consulte nuestra configuración de procesamiento de pagos para obtener más detalles.

¿A dónde va el dinero después de recibir el pago?

Esto depende de la empresa de procesamiento de pagos con la que se haya registrado. Normalmente se deposita en la cuenta bancaria que ha vinculado con su procesador de pagos. Para obtener ayuda con respecto a esto, asegúrese de ponerse en contacto con el equipo de soporte de su proveedor de pasarela de pagos.

Mi procesador de pagos no figura en la lista, ¿puedes agregarlo?

Garantizar la seguridad financiera de nuestros clientes es una gran prioridad para nosotros como empresa. Nuestra función de pasarela de pago utiliza un sistema de encriptación de terceros para garantizar el cumplimiento de la industria de tarjetas de pago (PCI).

Debido a esto, no desarrollamos directamente ni nos asociamos con los procesadores de pagos. Si su Pasarela de pago deseada no figura en la lista, podemos reenviar su opción de pasarela deseada al equipo de desarrollo de nuestro socio.

Tenga en cuenta: no podemos garantizar que agregarán su procesador de pagos preferido, los mismos son integrados en función del mayor número de solicitudes de todos sus clientes.

Envíe sus solicitudes de pasarela de pago a support@cloudbeds.com.

Recomendamos cambiar a una de las muchas pasarelas de pagos que ya admitimos.

Si envía una solicitud, incluya la siguiente información:

Nombre de pasarela de pago:

Sitio web de la pasarela de pago:

Contacto de pasarela:

¡No puedo encontrar un procesador de pagos que sea compatible con mi país!

Algunos países lamentablemente no cuentan con el respaldo de la mayoría de las grandes empresas de procesamiento de pagos. Una forma de evitar esto es tener una cuenta bancaria y de pasarela de pago basada en un país compatible, como los Estados Unidos. Consulte nuestro artículo sobre el tema para obtener más recomendaciones.

¿Cómo configuro mi procesador de pagos, ________?

Puede encontrar las respuestas a la mayoría de estas poniéndose en contacto con el equipo de soporte de su pasarela de pago. Dicho esto, aquí están los enlaces a algunas de las guías más solicitadas:

Guía de conexión de Authorize.net

Guía de conexión de Elavon

Guía de conexión de pagos de Quickbooks

Guía de conexión de Sagepay

Configuré mi pasarela de pago, ¿cómo puedo probar que está funcionando?

Si bien muchos procesadores de pago tienen una función de prueba, a menudo es más fácil tratar de ejecutar una pequeña transacción en una cuenta en vivo para asegurarse de que aparezca en el historial de transacciones. A continuación, puede reembolsar el pago para que también confirme que está funcionando.

¿Puedo usar mi procesador de pago para reembolsar parcialmente una cantidad?

Para que un procesador de pagos emita un reembolso, debe existir un ID de transacción existente. El monto adjunto a este ID de transacción ya está configurado y no se puede cambiar. Debido a esto, solo podemos reembolsar una transacción existente y no podemos simplemente ingresar un número de tarjeta de crédito para reembolsar cualquier cantidad.

Antes de que se conecte una pasarela de pago, la función de reembolso de myfrontdesk tiene la opción de reembolsar varias cantidades, ya que solo se utiliza para mantener registros internos y no para interactuar con otros sistemas.

¿Cuánto tiempo toma un reembolso para procesar?

Enviamos la solicitud de reembolso de inmediato, pero a veces puede demorar unos días en procesarse según el procesador de pagos y el banco que se utilice y sus políticas de transacción. Esto no es algo que podamos cambiar, ya que tiene que ver con las prácticas operativas internas de esas compañías.

Recibí un contracargo, disputa de pago o informe de fraude. ¿A quien contacto?

Los problemas relacionados con disputas de pago, contracargos o informes de fraude deben ser manejados directamente por su compañía de procesamiento de pagos y el proveedor de tarjetas de crédito del huésped.

Nuestro sistema no está realmente involucrado en el cobro o reembolso de tarjetas, ya que esas transacciones son manejadas en su totalidad por su procesador de pagos. Cloudbeds no puede facilitar ningún arbitraje entre esas dos partes.

¿Cómo utilizo un procesador de pagos para tomar depósitos a través de mybookings, pero a la llegada, recojo el saldo restante con una máquina de tarjeta de crédito física?

Haga clic en "reservas" y luego en la reserva a la que le gustaría agregar el pago.

Vaya a la pestaña "resumen de cuenta" y haga clic en el botón verde "Agregar pago"

En el tipo de pago, elija la tarjeta de crédito.

Completa la información

Haga clic en "continuar" y seleccione "registrar pago existente"

Cuando agregue un walk-in, no seleccione las opciones de "autorizar tarjeta" o "pago de proceso", ya que éstas le indican al sistema que use su procesador de pagos. Simplemente seleccionará "confirmar reserva".

¿Qué honorarios se cobran por Paypal?

Info aquí: https://www.paypal.com/us/webapps/mpp/merchant-fees