Cómo mover a una reserva In House dentro de la misma categoría de habitación para diferentes fechas?

Seguir

Aqui veremos cómo mover a una reserva en diferentes habitaciones o camas para diferentes días en la misma categoría.

1. Escenario

Queremos crear una reserva del 20 al 23, pero no podemos hacerlo para la misma habitación porque hay días bloqueados.

Para esto creamos la reserva normalmente solo con una noche de estadía.

2. Ingresar a la Reserva: Botón Verde: Editar Reserva

Una vez ahí, hacer los siguientes pasos:

1. Clicar en Añadir Habitación.

2. Seleccionar nueva fecha y elegir misma habitación. Clicar en Buscar.

3. Escoger la misma categoría de habitación y clicar en Actualizar.

4. Clic en Update.

Listo!