Guía de conexión de SagePay

Seguir

SagePay es uno de los numerosos procesadores que ofrecemos en la pasarela de pago de la plataforma de Cloudbeds.

Cabe recordar

• SagePay y Sage son sucursales de la misma empresa. SagePay se usa en el Reino Unido e Irlanda, mientras que Sage se usa mayormente en Norteamérica.
  • SagePay ofrece a su cuenta funciones de autorización, captura, venta, crédito y anulación de pagos.
  • Se puede reembolsar un pago de manera parcial, pero no se podrá reembolsar el monto restante en otro momento.
  • Asegúrese que la divisa que usa en myfrontdesk sea la misma que usa en SagePay (libra esterlina en el Reino Unido y euro en Irlanda).
  • Si desea aceptar pagos de PayPal, configure su cuenta de myfrontdesk para recibirlos directamente.

Guía de conexión

1. Cómo configurar su cuenta de SagePay

Si aún no se ha registrado en SagePay, pinche aquí para crear su cuenta.

Configuración de SagePay

Por favor asegúrese de usar la siguiente configuración:

AVS/CV2 y 3D Secure

1. Seleccione la pestaña Configuración y pinche en AVS/CV2.
  2. Deshabilite la función AVS/CV2.
  3. Pinche en 3D Secure en el menú lateral.
  4. Deshabilite la función 3D Secure.

AVS es el Servicio de verificación de dirección (por sus siglas en inglés). Al deshabilitarlo, podrá recibir el pago de reservas, aunque no se incluya la dirección del huésped.
3D Secure es una función que aún no está configurada en Cloudbeds. Al deshabilitarlo, podrá recibir el pago de reservas sin ese nivel adicional de seguridad.

Para más información sobre 3D Secure, pinche aquí (en inglés).

IP válidas

1. Pinche en IP válidos en el menú lateral.
  2. Pinche en el botón verde Agregar en la sección inferior derecha.
  3. Deberá agregar las siguientes dos (2) direcciones de IP:
    • Dirección de IP: 146.088.098.245 y 146.088.098.236 (agregue una a la vez)
    • Máscara de subred: 255.255.255.000
    • Descripción: Cloudbeds
2. Cómo conectar SagePay con myfrontdesk
  1. En su cuenta de Cloudbeds, diríjase a Configuración (ícono de engranaje) → Configuración de la propiedad → Opciones de pago y habilite la función Conectar pasarela de pago.
  2. Seleccione SagePay del menú desplegable de pasarela de pago.
  3. Ingrese su nombre de proveedor de SagePay.

Solución de errores

Error 4020: la información ha sido enviada de una dirección de IP inválida
  1. Por favor asegúrese de agregar a su cuenta las direcciones de IP incluidas en este artículo.
  2. Si su cuenta es de modo de prueba, deberá usar esta dirección de IP: 199.079.048.228 y esta máscara de subred: 255.255.255.000.

Si su cuenta es de modo de prueba, deberá usar las tarjetas de crédito de prueba incluidas aquí (en inglés).

Error 4000: Su nombre de proveedor (VendorName) no es válido o su cuenta no está activa

Por favor asegúrese de incluir su nombre correcto de proveedor en la configuración de pasarela de pago. Si desconoce su nombre de proveedor, puede encontrarlo al:

• Acceder a MySagePay: el valor registrado en la primera casilla es su nombre de proveedor de SagePay
  • Repasar sus correos de SagePay: al conectar su cuenta al sistema, se enviarán una serie de correos electrónicos que incluyen su nombre de proveedor
  • Contactar al equipo de soporte de SagePay: siempre que tenga su nombre de mercader o el número de referencia de su cuenta de SagePay (V00......), el equipo de soporte podrá encontrar su nombre de proveedor
Error 4001: Su código de proveedor (VendorTxCode) ya está en uso. Cada código de proveedor (o VendorTxCode) debe ser único

Se presenta este error cuando intenta reembolsar un cargo más de una vez. Si ha realizado el reembolso parcial de un cargo, no podrá reembolsar el monto restante desde myfrontdesk. Pero si podrá reembolsar el monto restante desde su cuenta de SagePay.

Error 3046: No se ha incluido la información VPSTxId

Se presenta este error cuando intenta reembolsar un cargo que fue capturado o recibido sin autorización. Continuamos investigando y dando solución a este error.

Error 4006: El TxType solicitado no está disponible en su cuenta

El tipo de transacción que desea llevar a cabo no está disponible en su cuenta de SagePay.

Por favor contacte al equipo de soporte de SagePay con su nombre de proveedor y el tipo de transacción que desea realizar. Ellos podrán agregar ese tipo de transacción a su cuenta.

Error 5020: No se ha incluido la dirección de la tarjeta., 3156 – No se ha incluido la ciudad de la tarjeta., 5022 – No se ha incluido el código postal de la tarjeta., 3158 – No se ha incluido el país de la tarjeta

La información de tarjetas de crédito no incluye ciertos elementos requeridos de facturación. Recuerde deshabilitar la verificación AVS en su cuenta de SagePay para evitar este error y continuar procesando el pago de tarjetas de crédito.