¿Cómo configurar "Productos y Servicios"?

Seguir

Este artículo te guiará a través del proceso de cómo configurar artículos así como categorías para tu propiedad en myfrontdesk.
Nota: Los artículos y las categorías son una característica de los subscriptores estándar y premium de myfrontdesk, si actualmente estás subscripto a una versión ligera y deseas actualizarla, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.

Paso 1: Ve a Configuración > Categorías de Productos
Nota: Necesitarás crear tus categorías de productos primero, ya que tendrás que adjuntarlo a tus productos y serivicios en el siguiente paso

Haz un click donde dice "+ NUEVA CATEGORÍA DE PRODUCTOS"

Paso 2: Agregar categoría de producto

1. Introduce el nombre de la categoría
2. Introduce el código de categoría - si corresponde
3. Selecciona un color para ser aplicable a la categoría - opcional

No olvides guardar esta nueva categoría de artículo!

Paso 3: Categoría completada

Una vez que haya guardado la categoría de artículos correctamente, aparecerá en la sección "CATEGORIAS DE PRODUCTOS" - ver más abajo
Puedes crear categorías adicionales específicas para tu propiedad siguiendo los pasos anteriormente descritos.

Paso 4: Edición de categorías
1) Selecciona la categoría que necesita ser editada
2) Selecciona el icono de lápiz para cambiar el área que necesita ser modificada
(Nombre, Código o Color)

Paso 5: Agregar nuevo producto
Haz click en "productos y servicios" > "+ NUEVO PRODUCTOS"
1. Introduce el nombre del producto
2. Establece si es un producto o un servicio
3. Número SKU (requerido), Si pulsa el botón de tabulación en esta sección, el sistema asignará automáticamente un número SKU al elemento
4. Introducir código de artículo o código de producto - específico de la propiedad
5. Categoría - Vincular producto a la categoría designada
6. Descripción (opcional)

SECCIÓN IMPORTANTE
• REQUIRE DESCRIPTION - cuando esta opción está seleccionada, una tilde de color
AZUL estará visible. Esto requiere que cualquier persona que publica los cargos por
este producto se le pedirá que agregue una descripción antes de que se publique en la
cuenta del huésped.
• PRECIO- ingresa el precio que se asociará con el producto - (requerido). Si no hay
precio asociado con el producto - seleccione la casilla que indica "ESTE PRODUCTO NO
TIENE PRECIO"

Paso 6: Agregar nuevo producto (Continuación)
• Selecciona el cuadro desplegable para agregar impuestos o tarifas que se asociarán al elemento
• Si los impuestos o tasas no aparecen en la lista, deberás hacer click en el enlace "CREAR / MODIFICAR IMPUESTOS O TARIFAS"
• Haz clic en el botón "GUARDAR PRODUCTO" para asegurarte de que todas las transacciones se guarden correctamente.

Paso 7: Edición de productos y servicios
1) Ve al elemento que deseas editar
2) Selecciona el icono de lápiz para hacer los cambios necesarios al elemento - haz
clic en guardar una vez que haya terminado.