Cómo actualizar la información de llegada y salida

Seguir

Use estas opciones para definir los términos y condiciones de las reservas que acepte. Estos términos son de obligación legal y vinculante entre usted y sus huéspedes, y garantizarán su estadía en su propiedad. El huésped debe aceptar los términos al completar el proceso de reserva y usted deberá proveer los servicios conforme a los términos que ofrece en su portal de Internet.

El presente tutorial repasa cómo actualizar la información de llegadas, salidas y salidas tardías (o más tarde de lo programado).

1. Pinche en Configuración (ícono de engranaje) para acceder al menú de configuración y seleccione «Políticas, términos y condiciones» en la sección «Configuración de la propiedad».
  2. Pinche en la pestaña «Llegadas y salidas».
  3. Seleccione las horas de llegadas y salidas.

4.    (Opcional) Cómo seleccionar una hora de salida tardía.
Para agregar un costo adicional o especificar una salida tardía, debe:

1. Seleccionar la casilla «Si».
  2. Seleccionar la hora de salida tardía.
  3. Seleccionar el tipo de cargo (porcentaje o valor fijo).
  4. Seleccionar el porcentaje o valor fijo del cargo de salida tardía.
    (Opcional) Si no desea cobrar por salidas tardías, cambie el costo de salida tardía a $0.

Nota: Esta es una casilla de información. No repasa ni actualiza la disponibilidad de habitaciones.