Cómo crear y actualizar los términos y condiciones de su propiedad

Seguir

Cada propiedad cuenta con sus propios términos y condiciones, los cuales se pueden agregar en la sección Términos y Condiciones. Asegúrese de configurarlos antes de anunciar su propiedad en los canales. De esa manera estará protegido y sus exigencias serán claras para sus huéspedes.

Sus términos y condiciones se muestran sólo en su motor de reservas. Esta información no se publicará en los canales a los que se conecte.

Para más información sobre la sección de Términos y condiciones, véase este artículo: Descripción de términos y condiciones.

Siga los siguientes pasos para crear o actualizar sus términos y condiciones:

1. Pinche en Configuración (icono de engranaje) y diríjase a la sección de Políticas, términos y condiciones.
  2. Pinche en la pestaña «Términos y condiciones».
  3. Seleccione el idioma en el que redactará sus términos y condiciones.
  4. Ingrese sus términos y condiciones en la casilla de esa pestaña.

Guarde los cambios realizados.

Cabe recordar que el sistema no traduce de manera automática los términos y condiciones. Si desea que el texto se muestre en varios idiomas en su motor de reservas, deberá cambiar el idioma, traducir el texto y agregar el texto traducido.