¿Cómo configurar la opción de pago con tarjeta de crédito?

Seguir

Este artículo le va a yudar con el proceso de configuración de tarjetas de crédito que se aceptan en su propiedad.

Paso 1: Haga clic en el ícono de configuraciones, luego seleccione Opciones de pago en la sección Configuración de la propiedad.

Para que el método de pago esté disponible para reservaciones directas, marque la casilla "Reservas Directas / Panel". Para que el método de pago esté disponible para sus huéspedes en la página de reserva, marque la casilla "Reservas a través del Motor de Reservas".

Paso 2: Añada una tarjeta de crédito.

1) Elija la solapa de Tarjetas de Credito.

2) Haga clic en "+Añadir tarjeta" para avanzar a la próxima sección.

Paso 3: Añadir nueva tarjeta de crédito.

1) Seleccione el tipo de tarjeta que quiere añadir.

2) Seleccione si la nueva tarjeta de crédito será aceptada en las Reservas Directas/ Panel o Reservas a través del Motor de Reservas.

3) Haga clic en Guardar para asegurarse de que la información se guarda correctamente.

Paso 4: Verificación.

Una vez que haya sido GUARDADO en el paso anterior, aparecerá en esta pantalla.

Para editar - haga clic en el ícono de [lápiz] junto al nombre de la tarjeta de crédito

Para borrar - haga clic en el ícono [X] junto al nombre de la tarjeta de crédito

También puede elegir la opción - - para almacenar los detalles de la tarjeta de crédito al agregar el pago (Suggest to store credit card information when adding payment).

Cuando se agrega el pago con tarjeta de crédito a una reserva, mostraremos automáticamente los campos para introducir los datos de la tarjeta de crédito.

Deje esto desmarcado si prefiere no almacenar los datos tarjeta de crédito.

Esta es una funcionalidad adicional, si desea activarla, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte en support@cloudbeds.com para obtener más detalles.

Paso 5 (opcional): conecta la pasarela de pago.

Esta funcionalidad conectará su pasarela de pago para permitir que myfrontdesk autorice tarjetas de crédito y transfiera los fondos a su cuenta bancaria.

La información detallada sobre esta opción se puede encontrar en este artículo:

Payment Processing Setup

Paso 6: requisitos de dirección de facturación.

Si desea capturar la dirección de facturación para cada tarjeta de crédito, puede usar la casilla de verificación especial.

Cuando haga este campo personalizado como obligatorio, el sistema automáticamente marcará la casilla para mostrar ese campo.