Cómo añadir o editar la dirección y configurar el mapa

Seguir

Dirección de la propiedad

Acceda a Myfrontdesk de Cloudbeds

1. Pinche en «Configuración» (ícono de engranaje)
  2. Diríjase a la sección «Detalles de la propiedad» y seleccione «Perfil de la propiedad»
  3. Asegúrese de incluir su dirección completa (en particular, el código postal)

Ubicación en el mapa

Luego incluir toda su dirección, el sistema la buscará en el mapa. Si la ubicación de su propiedad no se muestra de manera correcta, arrastre el marcador a la ubicación deseada para actualizar las coordenadas en el mapa.

¡Pinche en GUARDAR!

Este mapa será visible a todos los huéspedes en el motor de reservas, por lo que es de suma importancia que no incluya errores.

La información del mapa de su propiedad es producida por Mybookings de acuerdo a lo incluido en la configuración del sistema.

Para cambiar el mapa predeterminado por Google Maps, por favor repase este artículo: Cómo cambiar el mapa de mybookings por Google Maps.