Cómo cargar por personas adicionales en sus reservas directas?

Seguir

Cobrar a la gente extra en sus reservas directos

Cargos de personas adicionales se reflejan únicamente para reservas directas y el motor de reservas. Para los canales tales como Booking.com y Expedia, los cargos por persona adicional deben hacerse directamente con su canal de extranet, o solicitados directamente a su ejecutivo de cuenta.

Es posible configurar suplemento persona que utiliza el menú Base Rate (1.) o matriz de disponibilidad (2 .)

Antes de empezar por favor asegúrese de que ha configurado los tipos de alojamiento de manera que la capacidad máxima es de más de adultos o niños incluidos en el precio.

You may configure extra person charge using Base Rate menu (1.) or Availability Matrix (2.)

1. Adición de recargo por toda persona adicional a través de la página tipos de base

Vaya a precios y disponibilidad> Base de Precios

Haga clic en Agregar intervalo o editar una existente

Seleccione Sí para abrir el menú adicional persona fijación de precios.

Introduzca sus precios por día

Y no se olvide de guardar!

2. Adición de recargo por toda persona adicional a través de la página tipos de base

Vaya a precios y disponibilidad> matriz de disponibilidad

Haga clic para añadir un intervalo largo plazo

Configurar el intervalo y seleccione precios por persona

Añadir sus precios y haga clic en Agregar intervalo

Consejo: Si es necesario, puede añadir varios rangos de fechas

No se olvide de guardar!

Para activar la pantalla de fijación de precios por persona seleccionarlo en Opciones de presentación

Se pueden cambiar los precios directamente en la matriz de disponibilidad mediante la confirmación de ellas