Cómo hacer una reserva partida?

Seguir

En caso un huésped quiera quedarse en diferentes categorías de habitaciones para una misma fecha, aquí te enseñaremos cómo hacerlo.

Ingresar a la reserva

Editar Reserva

Clicar en Vista Partida

Seleccionar las Habitaciones

Aqui podemos seleccionar las diferentes habitaciones que nuestro huésped quiere estar por distinto día.

Tomar en cuenta que no es posible dejar días en blanco de todo el periodo de estadía del huésped.

Una vez seleccionados los días con sus habitaciones respectivas, clicamos en Actualizar y luego Update.

Listo!

Tanto dentro de la reserva como en el Calendario, las reservas partidas tienen un símbolo distinto.