Cómo actualizar reservas o bloques en grupo (llegadas, salidas, añadir pagos y eliminar)

Seguir

Esta opción le permite realizar una acción específica en varias reservas al mismo tiempo. Ello incluye registrar (o hacer check-in), registrar la salida (o hacer check-out), agregar pagos y eliminar reservas o bloques de manera simultánea.

Cabe recordar que las acciones de eliminar reservas o registrar la salida de huéspedes con balance pendiente dependen de su autorización como usuario. Si no tiene la autorización para realizar estas acciones, consulte con el dueño de la propiedad.

Para más información, véase: Funciones y autorizaciones.

Empecemos

Diríjase a la sección de Reservas.

  1. Recuerde usar los filtros para ver reservas específicas.
  2. Esta casilla le permite seleccionar todas las reservas en una pantalla. Recuerde usarla para seleccionar reservas.
  3. Luego de seleccionar las reservas deseadas, pinche en el botón de acción masiva.

En el menú desplegable encontrará las siguientes opciones:

  • Llegada: le permite asignar habitaciones, repasar el balance a debitar y registrar (o hacer check-in) al huésped.
  • Salida: le permite ver el balance a debitar o pendiente y registrar la salida (o hacer check-out) de todas las reservas de manera simultanea.
  • Por favor, preste especial atención al balance pendiente del huésped antes de continuar.
  • Si el usuario no está autorizado para realizar esta función, no podrá registrar la salida de reservas sin debitar primero el balance pendiente. Para más información, véase: Funciones y autorizaciones.

Aunque el usuario esté autorizado para registrar la salida de huéspedes con balance pendiente, el sistema generará la siguiente advertencia al llevar a cabo esa acción.

  • Añadir pagos: le permite agregar pagos a todas las reservas. Puede seleccionar entre:
    1. Tipo de pago
    2. Cantidad personalizada o saldo completo restante
    3. La fecha en la que desea agregar el pago (puede seleccionar la fecha de creación de la reserva, la fecha de llegada o de salida o una fecha personalizada)

El pago se agregará al folio del huésped de acuerdo a su elección.

  • Borrar reservas: permite eliminar las reservas seleccionadas del sistema. Cabe recordar que esta acción no se puede deshacer.
  • Por favor recuerde que esta acción no se puede deshacer.
  • Si el usuario no está autorizado para realizar esta acción, no verá la opción de «Eliminar reservaciones». Para más información, véase: Funciones y autorizaciones.
Have more questions? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk