Cómo modificar el depósito sugerido al realizar una reserva directa

Seguir

Este artículo le mostrará cómo cambiar el depósito sugerido mientras crea una reserva directa.

Este proceso solo se aplica a las reservas directas.

Cree una reserva directa

Consulte los siguientes artículos para obtener información sobre cómo crear una reserva directa:

Cómo crear una nueva reserva utilizando la opción de «vista simple»

Cómo crear una nueva reserva utilizando la opción de «vista dividida»

1. Seleccione la fuente: en este caso, debe ser una reserva directa y no debe provenir de un tercero.
  2. Elija las fechas de llegada y salida.
  3. Busque disponibilidad y elija el alojamiento, cantidad de huéspedes y haga clic en ADICIONAR.
  4. Diríjase a los detalles de la reserva.

5. Agregue la información del huésped y haga clic en «Confirmar y pagar».

6. En la página que contiene la información de pago, puede editar el depósito sugerido de forma manual.

Después de modificar el depósito sugerido, pinche en «Confirmar Reserva».

El cambio realizado solamente se aplicará en esta reserva específica. El depósito sugerido que se encuentra en su página de Términos y condiciones seguirá siendo el mismo.

Consulte el artículo a continuación para aprender cómo cambiar la configuración del depósito sugerido: Cómo configurar los depósitos de huéspedes.