Cómo Añadir un Pago al Resumen de Cuenta?

Seguir

1: Ingresa a las "Reservas" y haz clic en la reserva que quieres abrir.

2: Haz clic en "Resumen de Cuenta" para acceder al resumen de cuenta de huéspedes.

1) Selecciona "AÑADIR PAGO"

2) Una vez que el pago de la adición se selecciona otra caja aparecerá para fijar el pago

• Selecciona el tipo de pago
  • Utiliza el cuadro desplegable para elegir la habitación adecuada (esto es útil cuando el huésped tiene varias habitaciones).
  • Introduce la cantidad.
  • La fecha se llenará automáticamente.
  • Si se seleccionaste Tarjeta de crédito como pago, tendrás la opción de almacenar los detalles de la tarjeta de crédito de los huéspedes para pagos futuros.
  • Notas - puedes colocar notas de pago en esta sección.
  • Haga clic en Continuar para publicar el pago y pasar al siguiente paso.

3) Todos los pagos aparecerán en la parte inferior de la pantalla mostrando todas las transacciones en orden cronológico.

3: Opción de filtros

1) ID de reserva - Si hay varias habitaciones para una reserva, el menú desplegable te permitirá seleccionar habitaciones individuales para verificarlos.

2) Descripción - En esta sección, puedes seleccionar el tipo de transacciones que quieres ver específicamente en Resumen de Cuenta.

Ejemplos: Sólo habitación e impuestos (en la sección de débitos, anularía la selección de todos los débitos y solo aparecerá - Tarifa de habitación e impuestos). Si quieres ver los créditos añadidos, puedes dejar todas las marcas de verificación en la sección de créditos.

3) Agrupar por grupos y subgrupos: Esta opción te permite agrupar por Fecha, Nombre del huéspeed, Número de reserva o Descripción.

4) Ajustes - Esta opción es predeterminada para mostrar tres transacciones - Ajustes, Anulaciones y Reembolsos.

5) Transacciones: Esta opción da a los usuarios la posibilidad de ver todas las transacciones contabilizadas, así como las transacciones pendientes (es decir, las tarifas de las habitaciones)

6) APLICAR: Una vez tienes los filtros seleccionados, puedes aplicar y generará la información a continuación. (Las transacciones pendientes aparecerán en color gris claro para que el usuario sepa que son cargos pendientes y que aún no son publicados en resumen de cuenta.

7) Enviar o imprimir - Para imprimir o enviar resumen de cuenta, por favor, utilice los dos iconos que se encuentran en la parte superior de la pantalla de resumen de cuenta.

• Nota Especial: Reservas múltiples - Actualmente, todas las habitaciones reservadas bajo una reserva principal no tendrán la disponibilidad de separar cada folio de huéspedes en este momento. Estamos trabajando para que esta característica esté disponible para todos nuestros clientes.
4: Opción de filtros